Wild Reis Basmati Mix mit grünem Spargel

20 Min.
Einfach
Wild Reis Basmati Mix mit grünem Spargel 14.05.2019
14.05.2019
14.05.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Ein Mittag- oder Abendessen in 20 Minuten. Dieses hier ist zwar super simpel, ve... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
150 Gramm grüner Spargel
Für das Dressing
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Zitronensaft
1 TL Apfelessig
0.5 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frischer Koriander

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Wild Reis Basmati Mix zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Den Spargel schälen und in Wasser für 3-5 Minuten köcheln lassen.

  3. Anschließend abschrecken und zu dem Wild Reis-Basmati Mix servieren.

  4. Alle Zutaten für das Dressing in ein Glas geben und miteinander vermischen.

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