Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel

15 Min.
Einfach
Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel 14.05.2019
14.05.2019
14.05.2019
Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel
Rezeptautor: Lenaliciously
Endlich ist sie da, die Spargel Saison. Was da natürlich nicht fehlen darf ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250 Gramm
Blitz-Risotto Spargel
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
150 Gramm (grüner) Spargel
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Rucola oder weitere frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Für 3-5 Minuten in Wasser köcheln. Anschließend abschrecken und in einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer anbraten.
    Zur Seite stellen und für später zum Anrichten und unter untermischen des Risottos verwenden.

  2. In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt des Blitz Risotto Spargel hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser ablöschen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Spargel mischen und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

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