Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel

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Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel 14.05.2019
14.05.2019
14.05.2019
Spargel Risotto mit gebratenem grünen Spargel
Endlich ist sie da, die Spargel Saison. Was da natürlich nicht fehlen darf ist das Blitz Spargel Risotto von Reishunger mit frischen Kräutern, Gewürzen und angebratenem Spargel.
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Zutaten für 2 Portionen

250 Gramm Blitz-Risotto Spargel Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Spargel
250 Gramm Blitz-Risotto, Spargel, Kontrollnummer IT-BIO-015 (250g)
150 Gramm (grüner) Spargel
2 TL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Knoblauchpulver
Salz, Pfeffer
Rucola oder weitere frische Kräuter
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Für 3-5 Minuten in Wasser köcheln. Anschließend abschrecken und in einer Pfanne mit 1 TL Olivenöl, Oregano, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer anbraten.
    Zur Seite stellen und für später zum Anrichten und unter untermischen des Risottos verwenden.

  2. In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt des Blitz Risotto Spargel hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser ablöschen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Spargel mischen und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

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