Mikrowellen-Reisbrötchen

5 Min.
Einfach
Mikrowellen-Reisbrötchen 14.05.2019
14.05.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Ihr habt mal wenig Zeit und der Bäcker hat schon geschlossen und ihr habt L... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
15 g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
30 g Eiklar
Prise Salz
Schuss
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Backpulver
15 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
20 g Neutrales Proteinpulver oder Buchweizenmehl
10 g Mandelmehl oder Buchweizenmehl
Etwas Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Mikrowellen geeignetem Gefäß vermengen, sodass ein Brötchenteig entsteht.

  2. Bei Bedarf könnt ihr hier auch die Gewürze und Zutaten austauschen, sodass ihr auch Rosinentaosties, Schokobrötchen oder getrocknete Tomatenbrötchen o.Ä. daraus machen könnt. Seid kreativ :)

  3. Für 1-1,5 Minuten in der Mikrowelle garen, je nach Mikrowellle etwas länger oder kürzer.
    #Gutenreishunger

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.