Mikrowellen-Reisbrötchen

5 Min.
Einfach
Mikrowellen-Reisbrötchen 14.05.2019
14.05.2019
Mikrowellen-Reisbrötchen
Rezeptautor: Evimarilu
Ihr habt mal wenig Zeit und der Bäcker hat schon geschlossen und ihr habt L... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
15 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
30 g Eiklar
Prise Salz
Schuss
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Backpulver
15 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
20 g Neutrales Proteinpulver oder Buchweizenmehl
10 g Mandelmehl oder Buchweizenmehl
Etwas Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Mikrowellen geeignetem Gefäß vermengen, sodass ein Brötchenteig entsteht.

  2. Bei Bedarf könnt ihr hier auch die Gewürze und Zutaten austauschen, sodass ihr auch Rosinentaosties, Schokobrötchen oder getrocknete Tomatenbrötchen o.Ä. daraus machen könnt. Seid kreativ :)

  3. Für 1-1,5 Minuten in der Mikrowelle garen, je nach Mikrowellle etwas länger oder kürzer.
    #Gutenreishunger

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken