Gefüllte Paprika mit Risotto Reis

40 Min.
Normal
Gefüllte Paprika mit Risotto Reis 31.05.2019
Gefüllte Paprika mit Risotto Reis
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Reis? Paprika? JA! ... weiterlesen
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Zutaten

6 Portionen
200 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
6 rote, große Paprika
250 g Cherrytomaten
30 g Tomatenmark
10 ml Sriracha Soße
Prise Salz
Prise Tomatensalz
Prise Cayennepfeffer
Beilage - tofu im sesammantel
500 g Tofu (geräuchert)
30 g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
100 ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi

Nährwerte

342 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Den Reis im Kochtopf mit etwas Olivenöl andünsten, danach mit 600ml Wasser ablöschen.

  2. Tomatenmark, Sriracha und ein paar Minuten später die Gewürze unterrühren. Weiter köcheln lassen und warten bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat.

    Währenddessen 125g geräucherten Tofu würfeln, in etwas Sojasoße einlegen und in schwarzem Sesam wälzen.

  3. Den oberen Teil der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Das Risotto nach und nach hineingeben.

  4. Bei 200 Grad für ca 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.

    Den Tofu in dieser Zeit in einer Pfanne (mittlere Stufe) leicht anbraten lassen.

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Bewertungen & Kommentare

B

bluetatsu

wann kommen denn die CherryTomaten zum Einsatz?

Meike

Hallo bluetatsu, die Cherry Tomaten werden ebenfalls in die Paprika gefüllt, bevor das Ganze in den Ofen kommt. Guten Reishunger!

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