Zutaten
6 Portionen
200g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
6 | rote, große Paprika |
250g | g Cherrytomaten |
30g | g Tomatenmark |
10ml | ml Sriracha Soße |
Prise | Prise Salz |
Prise | Prise Tomatensalz |
Prise | Prise Cayennepfeffer |
Beilage - tofu im sesammantel | |
500g | g Tofu (geräuchert) |
30g |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
100ml |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Nährwerte
342 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Den Reis im Kochtopf mit etwas Olivenöl andünsten, danach mit 600ml Wasser ablöschen.
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Tomatenmark, Sriracha und ein paar Minuten später die Gewürze unterrühren. Weiter köcheln lassen und warten bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat.
Währenddessen 125g geräucherten Tofu würfeln, in etwas Sojasoße einlegen und in schwarzem Sesam wälzen. -
Den oberen Teil der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Das Risotto nach und nach hineingeben.
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Bei 200 Grad für ca 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Den Tofu in dieser Zeit in einer Pfanne (mittlere Stufe) leicht anbraten lassen.
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