Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokos-Erdnuss-Curry-Milchreis

30 Min.
Normal
Kokos-Erdnuss-Curry-Milchreis 31.05.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Ich liebe Milchreis zum Frühstück in der süßen Variante, ab... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400-450 ml Wasser
Prise Salz
1 EL
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Currypulver
1 TL Erdnussmus
Prise Kurkuma
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Chilipulver
Beilage
300 g Brokkoli (TK)
20 g Erdnüsse

Nährwerte

754 kcal

Brennwert

27 g

Fett

99 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Brokkoli aus dem Gefrierfach holen.

  2. Sobald der Reis fertig ist die Kokosmilch, das Erdnussmus und die Gewürze unterrühren. Bei ständigem Rühren ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

  3. Währenddessen den Brokkoli (TK) in einer Pfanne anbraten, und zum Schluss für ein paar Minuten die Erdnüsse dazugeben und ebenfalls etwas anrösten.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken