Kokos-Erdnuss-Curry-Milchreis

30 Min.
Normal
Kokos-Erdnuss-Curry-Milchreis 31.05.2019
Kokos-Erdnuss-Curry-Milchreis
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Ich liebe Milchreis zum Frühstück in der süßen Variante, ab... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400-450 ml Wasser
Prise Salz
1 EL
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 TL Currypulver
1 TL Erdnussmus
Prise Kurkuma
Prise Salz
Prise Pfeffer
Prise Chilipulver
Beilage
300 g Brokkoli (TK)
20 g Erdnüsse

Nährwerte

754 kcal

Brennwert

27 g

Fett

99 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Brokkoli aus dem Gefrierfach holen.

  2. Sobald der Reis fertig ist die Kokosmilch, das Erdnussmus und die Gewürze unterrühren. Bei ständigem Rühren ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

  3. Währenddessen den Brokkoli (TK) in einer Pfanne anbraten, und zum Schluss für ein paar Minuten die Erdnüsse dazugeben und ebenfalls etwas anrösten.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken