Zutaten
1 Portion
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
400-450ml | ml Wasser |
Prise | Prise Salz |
1 EL |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 TL | TL Currypulver |
1 TL | TL Erdnussmus |
Prise |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
Prise | Prise Salz |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Prise | Prise Chilipulver |
Beilage | |
300g | g Brokkoli (TK) |
20g | g Erdnüsse |
Nährwerte
754 kcal
Brennwert
27 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
27 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Brokkoli aus dem Gefrierfach holen.
-
Sobald der Reis fertig ist die Kokosmilch, das Erdnussmus und die Gewürze unterrühren. Bei ständigem Rühren ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
-
Währenddessen den Brokkoli (TK) in einer Pfanne anbraten, und zum Schluss für ein paar Minuten die Erdnüsse dazugeben und ebenfalls etwas anrösten.
Bewertungen & Kommentare