Kokos-Erdnuss-Curry-Milchreis

30 Min.
Normal
Kokos-Erdnuss-Curry-Milchreis 31.05.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Ich liebe Milchreis zum Frühstück in der süßen Variante, ab... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400-450 ml Wasser
Prise Salz
1 EL
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Currypulver
1 TL Erdnussmus
Prise
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
Prise Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Prise Chilipulver
Beilage
300 g Brokkoli (TK)
20 g Erdnüsse

Nährwerte

754 kcal

Brennwert

27 g

Fett

99 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Brokkoli aus dem Gefrierfach holen.

  2. Sobald der Reis fertig ist die Kokosmilch, das Erdnussmus und die Gewürze unterrühren. Bei ständigem Rühren ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

  3. Währenddessen den Brokkoli (TK) in einer Pfanne anbraten, und zum Schluss für ein paar Minuten die Erdnüsse dazugeben und ebenfalls etwas anrösten.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.