Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus

45 Min.
Normal
Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus 29.04.2019
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Eine herrliche Kombination, die dich nicht nur am #milchreismontag perfekt in de... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

4 Portionen
200 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Hafer- oder Sojadrink
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
1 Apfel
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL Nussmus
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf (oder Thermomix) geben und nach Packungsanleitung kochen.

    Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

  2. Apfel in Scheiben schneiden. Reissirup in einer Pfanne erwärmen und die Äpfel goldgelb anbraten. Mit Zimt bestreuen und nochmal wenden.

  3. Milchreis in Schalen füllen. Mit Äpfeln und je 1 EL Nussmus toppen. Kokosraspeln rüber geben und warm serviert genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.