Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus

45 Min.
Normal
Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus 29.04.2019
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Eine herrliche Kombination, die dich nicht nur am #milchreismontag perfekt in de... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

4 Portionen
200 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Hafer- oder Sojadrink
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
1 Apfel
1 TL Ceylon Zimt
2 EL Nussmus
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf (oder Thermomix) geben und nach Packungsanleitung kochen.

    Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

  2. Apfel in Scheiben schneiden. Reissirup in einer Pfanne erwärmen und die Äpfel goldgelb anbraten. Mit Zimt bestreuen und nochmal wenden.

  3. Milchreis in Schalen füllen. Mit Äpfeln und je 1 EL Nussmus toppen. Kokosraspeln rüber geben und warm serviert genießen.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken