30 Tage Rückgaberecht Schneller Versand Wir liefern auch zu dir nach Österreich! Wir liefern auch zu dir in die Schweiz! Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 99,- €
(4.75) Trusted Shops Trusted Shops

Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus

Perfekt für den #milchreismontag

0 Kommentare 45 Minuten Normal
Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus 29.04.2019
Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus
Eine herrliche Kombination, die dich nicht nur am #milchreismontag perfekt in den Tag starten lässt!
Profilbild von Jana von Lebensverliebt
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

200g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200g Milchreis
1 Liter Hafer- oder Sojadrink
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1 Prise Salz
1 Apfel
1 TL Ceylon Zimt
2 EL Nussmus
Kokosraspeln

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf (oder Thermomix) geben und nach Packungsanleitung kochen.

    Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

  2. Apfel in Scheiben schneiden. Reissirup in einer Pfanne erwärmen und die Äpfel goldgelb anbraten. Mit Zimt bestreuen und nochmal wenden.

  3. Milchreis in Schalen füllen. Mit Äpfeln und je 1 EL Nussmus toppen. Kokosraspeln rüber geben und warm serviert genießen.

Weitere Rezepte von Jana von Lebensverliebt

Kommentare