Zutaten
15 Portionen
300g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
135 g | g Haferflocken |
35 g | g Mandelblättchen |
35 g | g fein gehackte Mandeln |
3 -4 EL | EL Kokosraspel |
1 EL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
70 ml | ml Ahornsirup |
2 - 3 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Weiße Bio Quinoa zu
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf
- Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher
- Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowelle
- Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
-
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. -
Pflanzenöl und Ahornsirup gleichmässig unter die Müslimischung rühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, ca. 20- 30 Minuten backen.
Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Müslimischung gleichmässig knusprig wird.
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