Quinoa Müsli

Quinoa gebacken, statt gekocht!

7 Kommentare 30 Minuten Einfach
Quinoa Müsli 30.06.2014
Quinoa Müsli 30.06.2014
Quinoa Müsli 30.06.2014
Quinoa Müsli 30.06.2014
Quinoa Müsli 30.06.2014
Quinoa Müsli Quinoa Müsli Quinoa Müsli Quinoa Müsli Quinoa Müsli
Quinoa gebacken, statt gekocht! Eine gesunde und leckere Müslimischung.
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Zutaten für 15 Portionen

300g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
300g Quinoa
135 g Haferflocken
35 g Mandelblättchen
35 g fein gehackte Mandeln
3 -4 EL Kokosraspel
1 EL Zimt
70 ml Ahornsirup
2 - 3 EL Edles Olivenöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.

    Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

    Quinoa Müsli Quinoa Müsli
  3. Pflanzenöl und Ahornsirup gleichmässig unter die Müslimischung rühren.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, ca. 20- 30 Minuten backen.

    Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Müslimischung gleichmässig knusprig wird.

    Quinoa Müsli Quinoa Müsli

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Kommentare

Profilbild von Manja

Das ist eine richtig tolle Idee^^

A

Quinoa lässt man ja normalerweise quellen - ist das nach dem backen nicht mehr nötig? Habe das Müsli heute zubereitet und werde es Morgen probieren! :)

A

Au ja, berichte mal, wie es geschmeckt hat. Ich bin drauf und dran das Müsli zu machen, freue mich deswegen besonders über einen Erfahrungsbericht :)

Ich

Klingt echt gut! Muss ich probieren ;)

A

Muss das Quiona vorher durch das Wasser damit die Bitterstoffe entfernt werden?

M

Ja unbedingt mit heißem Wasser auswaschen...

T

Hey, klingt super lecker. Wie lange ist denn das haltbar? Wenn man mehr davon macht?