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Gelbes Gemüse Curry

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Gelbes Gemüse Curry 23.04.2019
23.04.2019
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23.04.2019
Gelbes Gemüse Curry
Schnell zubereitet und voll gepackt mit vielen Vitaminen!
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Zutaten für 2 Portionen

100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 roter Paprika
3 Karotten
2 EL Sesamöl
200ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
200ml Kokosnussmilch (250ml)
2 EL Gelbe Curry Paste Nach thailändischem Originalrezept
2 EL Reishunger Curry-Paste, gelb (50g)
Frischer Koriander

Zubereitung

  1. Den Reis in der doppelten Menge gesalzenem Wasser kochen. Danach zur Seite stellen.

  2. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz darin anrösten. Das Salz von den Auberginen-Stücken waschen und die Stücke gut per Hand ausdrücken. Das Gemüse nun in die Pfanne geben und einige Minuten gut anbraten. Die Currypaste dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Einige Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen.

  3. Koriander putzen, waschen und hacken. Das vegane Gemüscurry mit frisch gehacktem Koriander garnieren, Limettensaft beträufeln und mit Reis servieren.

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