Spargel Pilz Pfanne 23.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Grüner Spargel muss im Gegensatz zum weißen Spargel in den wenigsten Fällen g... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

3 Portionen
Zutaten für die Reispfanne
2 Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Chili, fein gehackt
300g braune Pilze, in Scheiben
200g grüner Spargel, in Stückchen
2 EL Tomatenmark
200ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
ein paar Tomaten, klein geschnitten
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
REIS
250g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et

Nährwerte

310 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen, Salz und Kurkuma ins Wasser geben.

  2. Pilze kurz in Kokosöl scharf anbraten, Spargel hinzugeben und ebenfalls mit anbraten - anschließend die Pfanne zur Seite stellen.

  3. Chili, Zwiebeln & Knoblauch in etwas Kokosöl andünsten, Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen.

  4. Spargel und Pilze hinzufügen, mit Salz, Pfeffer würzen und anschließend alles 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.

Mehr Rezepte mit Gemüsebrühe Reis Gewürz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.