Spargel Pilz Pfanne 23.04.2019
Spargel Pilz Pfanne
Rezeptautor: Liiseeey
Grüner Spargel muss im Gegensatz zum weißen Spargel in den wenigsten ... weiterlesen
Profilbild von Liiseeey

Zutaten

3 Portionen
Zutaten für die Reispfanne
2 Zwiebeln, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Chili, fein gehackt
300 g braune Pilze, in Scheiben
200 g grüner Spargel, in Stückchen
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüse- oder Rinderbrühe
ein paar Tomaten, klein geschnitten
1 EL Sojasoße
Salz, Pfeffer
etwas Kurkuma
REIS
250 g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et

Nährwerte

310 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen, Salz und Kurkuma ins Wasser geben.

  2. Pilze kurz in Kokosöl scharf anbraten, Spargel hinzugeben und ebenfalls mit anbraten - anschließend die Pfanne zur Seite stellen.

  3. Chili, Zwiebeln & Knoblauch in etwas Kokosöl andünsten, Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen.

  4. Spargel und Pilze hinzufügen, mit Salz, Pfeffer würzen und anschließend alles 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eine cremige Konsistenz hat.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken