Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen

30 Min.
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Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen 23.04.2019
Rezeptautor: Liiseeey
Ein herrlich scharfes Curry - Für die etwas mildere Variante einfach die Chili ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für das Curry
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
optional 1 Chili, klein gehackt
1 Pck
Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 Dose
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Stück Ingwer, klein gehackt
1 Dose Kichererbsen, gekocht & abgetropft
2 Paprika, klein gewürfelt
2 TL Zitronensaft / Limettensaft
Salz, Curry
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
200g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont

Nährwerte

410 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Paprika und Kichererbsen hinzufügen und kurz anbraten.

  3. Mit Kokosmilch ablöschen, grüne Thai-Curry Paste und wenig Curry Gewürz hinzufügen - bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken und Zitronensaft / Limettensaft abschmecken.

  5. Zusammen mit dem schwarzen Reis servieren. Guten Reishunger :)

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