Zutaten
2 Portionen
Für das Curry | |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
optional 1 | optional Chili, klein gehackt |
1 Pck |
Grüne Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
1 Dose |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 Stück | Stck Ingwer, klein gehackt |
1 Dose | Dose Kichererbsen, gekocht & abgetropft |
2 | Paprika, klein gewürfelt |
2 TL | TL Zitronensaft / Limettensaft |
Salz, Curry | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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200g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
Nährwerte
410 kcal
Brennwert
Zubereitung
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Reis nach Packungsanweisung kochen.
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Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Paprika und Kichererbsen hinzufügen und kurz anbraten.
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Mit Kokosmilch ablöschen, grüne Thai-Curry Paste und wenig Curry Gewürz hinzufügen - bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
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Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken und Zitronensaft / Limettensaft abschmecken.
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Zusammen mit dem schwarzen Reis servieren. Guten Reishunger :)
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