Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen

30 Min.
Normal
Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen 23.04.2019
Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen
Rezeptautor: Liiseeey
Ein herrlich scharfes Curry - Für die etwas mildere Variante einfach die Ch... weiterlesen
Profilbild von Liiseeey

Zutaten

2 Portionen
Für das Curry
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 optional Chili, klein gehackt
1 Pck
Grüne Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 Dose
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 Stück Ingwer, klein gehackt
1 Dose Kichererbsen, gekocht & abgetropft
2 Paprika, klein gewürfelt
2 TL Zitronensaft / Limettensaft
Salz, Pfeffer, Curry
200 g
Schwarzer Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Reishunger Spicy Spice Reis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für würzig scharfen Reis

Nährwerte

410 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Paprika und Kichererbsen hinzufügen und kurz anbraten.

  3. Mit Kokosmilch ablöschen, grüne Thai-Curry Paste und wenig Curry Gewürz hinzufügen - bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken und Zitronensaft / Limettensaft abschmecken.

  5. Zusammen mit dem schwarzen Reis servieren. Guten Reishunger :)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Grüne Curry Paste

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken