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Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen

Nichts für empfindliche Gaumen!

0 Kommentare 30 Minuten Normal
Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen 23.04.2019
Spicy Grünes Thaicurry mit Kichererbsen
Ein herrlich scharfes Curry - Für die etwas mildere Variante einfach die Chili weg lassen! :)
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Zutaten für 2 Portionen

Für das Curry
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
optional 1 Chili, klein gehackt
1 Pck. Grüne Curry Paste Nach thailändischem Originalrezept
1 Pck. Reishunger Curry-Paste, grün (50g)
1 Dose Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
1 Dose Kokosnussmilch (500ml)
1 Stück Ingwer, klein gehackt
1 Dose Kichererbsen, gekocht & abgetropft
2 Paprika, klein gewürfelt
2 TL Zitronensaft / Limettensaft
Salz, Pfeffer, Curry
200g Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
200g Schwarzer Reis

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Nährwerte pro Portion

410 kcal

Brennwert

kJ

Brennwert

g

Fett

g

davon gesättigte Fettsäuren

g

Kohlenhydrate

g

davon Zucker

g

Eiweiß

g

Salz

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.

  2. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Paprika und Kichererbsen hinzufügen und kurz anbraten.

  3. Mit Kokosmilch ablöschen, grüne Thai-Curry Paste und wenig Curry Gewürz hinzufügen - bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Chili Flocken und Zitronensaft / Limettensaft abschmecken.

  5. Zusammen mit dem schwarzen Reis servieren. Guten Reishunger :)

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