Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln

35 Min.
Normal
Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln 29.04.2019
Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Geschmorte Äpfel auf Milchreis. Wirklich ein Traum. Selber zubereitet schme... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

2 Portionen
Veganer Milchreis
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
530 ml Mandelmilch
1 Msp Himalayasalz
0.5 TL Zimt
3 EL Kokosblütenzucker
Geschmorte Äpfel
230 g Äpfel
1 EL Kokosblütenzucker
70 ml Wasser
0.5 EL Zimt

Zubereitung

  1. Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Mandelmilch aufkochen lassen.

  2. Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.

  3. Währenddessen Äpfel schälen und in Spalten schneiden.

  4. Apfelspalten, Kokosblütenzucker, Wasser und Zimt in einen kleinen Topf geben. Einen Deckel auf den Topf legen und die Äpfel bei niedriger bis mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen.

  5. Nun noch den Milchreis in eine Schüssel geben und mit den Apfelspalten dekorieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken