Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln

35 Min.
Normal
Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln 29.04.2019
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Geschmorte Äpfel auf Milchreis. Wirklich ein Traum. Selber zubereitet schmeckt ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
Veganer Milchreis
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
530 ml Mandelmilch
1 Msp Himalayasalz
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
3 EL Kokosblütenzucker
Geschmorte Äpfel
230 g Äpfel
1 EL Kokosblütenzucker
70 ml Wasser
0.5 EL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Mandelmilch aufkochen lassen.

  2. Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.

  3. Währenddessen Äpfel schälen und in Spalten schneiden.

  4. Apfelspalten, Kokosblütenzucker, Wasser und Zimt in einen kleinen Topf geben. Einen Deckel auf den Topf legen und die Äpfel bei niedriger bis mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen.

  5. Nun noch den Milchreis in eine Schüssel geben und mit den Apfelspalten dekorieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.