Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln

Mit Zimt und Kokosblütenzucker verfeinert

0 Kommentare 35 Minuten Normal
Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln 29.04.2019
Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln
Geschmorte Äpfel auf Milchreis. Wirklich ein Traum. Selber zubereitet schmeckt er nicht nur am besten, sondern man kann auch hochwertige Produkte verwenden. Der Zimt und der Kokosblütenzucker geben diesem Milchreis einen ganz besonders leckeren Geschmack. Und die geschmorten Äpfel machen das ganze noch fruchtig süß.
Profilbild von HealthyHabit Seline
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

Veganer Milchreis
100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
530 ml Mandelmilch
1 Msp Himalayasalz
1/2 TL Zimt
3 EL Kokosblütenzucker
Geschmorte Äpfel
230 g Äpfel
1 EL Kokosblütenzucker
70 ml Wasser
1/8 TL Zimt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Mandelmilch aufkochen lassen.

  2. Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.

  3. Währenddessen Äpfel schälen und in Spalten schneiden.

  4. Apfelspalten, Kokosblütenzucker, Wasser und Zimt in einen kleinen Topf geben. Einen Deckel auf den Topf legen und die Äpfel bei niedriger bis mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen.

  5. Nun noch den Milchreis in eine Schüssel geben und mit den Apfelspalten dekorieren.

Weitere Rezepte von HealthyHabit Seline

Kommentare