Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln

35 Min.
Normal
Veganer Milchreis mit geschmorten Äpfeln 29.04.2019
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Geschmorte Äpfel auf Milchreis. Wirklich ein Traum. Selber zubereitet schme... weiterlesen
Profilbild von HealthyHabit Seline

Zutaten

2 Portionen
Veganer Milchreis
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
530 ml Mandelmilch
1 Msp Himalayasalz
0.5 TL Zimt
3 EL Kokosblütenzucker
Geschmorte Äpfel
230 g Äpfel
1 EL Kokosblütenzucker
70 ml Wasser
0.5 EL Zimt

Zubereitung

  1. Milchreis, Salz und Zimt in einen Topf geben und mit Mandelmilch aufkochen lassen.

  2. Auf niedriger Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen bis die Milch größtenteils aufgenommen ist. Kokosblütenzucker unterrühren.

  3. Währenddessen Äpfel schälen und in Spalten schneiden.

  4. Apfelspalten, Kokosblütenzucker, Wasser und Zimt in einen kleinen Topf geben. Einen Deckel auf den Topf legen und die Äpfel bei niedriger bis mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen.

  5. Nun noch den Milchreis in eine Schüssel geben und mit den Apfelspalten dekorieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken