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Gemüse Sadri Reis

Dazu ein Käsebrötchen

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Gemüse Sadri Reis 15.04.2019
Gemüse Sadri Reis
Seid ihr auch so High Carb Fans und könnt euch zwischen, Brot, Brötchen und Reis nie entscheiden ? Dann geht's euch so wie mir ❤️ Bei diesem Rezept ist das Gute: Ihr müsst es gar nicht!
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Zutaten für 1 Portion

Für den Gemüsereis:
50g Sadri Reis Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
50g Sadri Reis
200 g Gemüsemischung Provence
Für das Brötchen:
20 g Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
20 g Weißes Reismehl (Bio)
20 g Hafermehl
30 g Neutrales Proteinpulver oder mehr Mehl
1 Tl Backpulver
Etwas Salz und Kokosblütenzucker
45 g Magerquark

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung mit einem Brühwürfel garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  2. Alle Zutaten für die Brötchen vermengen und nach Gefühl etwas Wasser hinzugeben, bis ein Teig entsteht.

  3. Zwei Brötchen formen und für 10-20 Min (je nach Backofen) backen.

  4. Fertigen Reis in einer Pfanne mit einer Gemüsemischung eurer Wahl anbraten.
    Brötchen belegen.
    #gutenreishunger

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