Zutaten
1 Portion
Für den Gemüsereis: | |
50g |
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan |
200 g | g Gemüsemischung Provence |
Für das Brötchen: | |
20 g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
20 g | g Hafermehl |
30 g | g Neutrales Proteinpulver oder mehr Mehl |
1 Tl | Tl Backpulver |
Etwas | Etwas Salz und Kokosblütenzucker |
45 g | g Magerquark |
Zubereitung
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Reis nach Packungsanleitung mit einem Brühwürfel garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
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Alle Zutaten für die Brötchen vermengen und nach Gefühl etwas Wasser hinzugeben, bis ein Teig entsteht.
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Zwei Brötchen formen und für 10-20 Min (je nach Backofen) backen.
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Fertigen Reis in einer Pfanne mit einer Gemüsemischung eurer Wahl anbraten.
Brötchen belegen.
#gutenreishunger
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