Gemüse Sadri Reis 15.04.2019
Gemüse Sadri Reis
Rezeptautor: Evimarilu
Seid ihr auch so High Carb Fans und könnt euch zwischen, Brot, Brötche... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
Für den Gemüsereis:
50 g
Sadri Reis
Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
200 g Gemüsemischung Provence
Für das Brötchen:
20 g
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
20 g Hafermehl
30 g Neutrales Proteinpulver oder mehr Mehl
1 Tl Backpulver
Etwas Salz und Kokosblütenzucker
45 g Magerquark

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung mit einem Brühwürfel garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  2. Alle Zutaten für die Brötchen vermengen und nach Gefühl etwas Wasser hinzugeben, bis ein Teig entsteht.

  3. Zwei Brötchen formen und für 10-20 Min (je nach Backofen) backen.

  4. Fertigen Reis in einer Pfanne mit einer Gemüsemischung eurer Wahl anbraten.
    Brötchen belegen.
    #gutenreishunger

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken