Gemüse Sadri Reis 15.04.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Seid ihr auch so High Carb Fans und könnt euch zwischen, Brot, Brötchen und Re... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
Für den Gemüsereis:
50g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
200 g Gemüsemischung Provence
Für das Brötchen:
20 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
20 g Hafermehl
30 g Neutrales Proteinpulver oder mehr Mehl
1 Tl Backpulver
Etwas Salz und Kokosblütenzucker
45 g Magerquark

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung mit einem Brühwürfel garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  2. Alle Zutaten für die Brötchen vermengen und nach Gefühl etwas Wasser hinzugeben, bis ein Teig entsteht.

  3. Zwei Brötchen formen und für 10-20 Min (je nach Backofen) backen.

  4. Fertigen Reis in einer Pfanne mit einer Gemüsemischung eurer Wahl anbraten.
    Brötchen belegen.
    #gutenreishunger

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.