Grünes Möhren-Fenchel Curry

Mit Jasmin Reis

0 Kommentare 25 Minuten Normal
Grünes Möhren-Fenchel Curry 23.04.2019
Grünes Möhren-Fenchel Curry
Ein schnelles, scharfes, grünes Möhren-Fenchel Curry mit Peperoni, dazu Jasmin Reis - super simpel und so so lecker!
Profilbild von avegansjourney
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Jasmin Reis Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
150g Jasmin Reis
1 Möhre
1 Fenchel
1 Spitzpaprika
1/2 Zwiebel
100g Soja Sahne oder Kokoscreme
2 geh. TL Grüne Curry Paste Nach thailändischem Originalrezept
2 geh. TL Reishunger Curry-Paste, grün (50g)
etwas Wasser
Salz, Pfeffer, Basilikum, Peperoni, Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Den Fenchel und die Paprika waschen und anschließend in Würfel schneiden.

    Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden.

    Die Zwiebel fein würfeln.

  2. Das Gemüse mit etwas Wasser oder Öl in eine Pfanne geben und kurz andünsten.

    In der Zwischenzeit die Currypaste mit der Sojacreme vermischen.

    Das Gemüse mit der Currysoße ablöschen und für ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

  3. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und gemeinsam mit dem Reis, frischem Basilikum, Frühlingszwiebel und etwas Peperoni servieren.

    Guten Reishunger :)

Weitere Rezepte von avegansjourney

Kommentare