Zutaten
8 Portionen
1 | Zwiebel |
800g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
1l |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
800g | g Süßkartoffel |
250g | g Zucchini |
100g | g Brokkoli |
10 | Champignons |
350g | g Tofu (geräuchert) |
15ml | ml Sriracha-Soße |
2TL | TL Kokoscurry-Gewürz |
1.5-2TL | TL Salz |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Prise | Prise Knoblauchgewürz, Chiligewürz |
Nährwerte
4676 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Reis nach Packungsanleitung kochen.
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Zwiebel hacken, Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten bis sie glasig werden.
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Süßkartoffelwürfel hinzugeben und mit 800ml Kokosnussmilch ablöschen.
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Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und Champignons vierteilen. Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren. Alles in den Topf geben.
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Die restlichen 200ml Milch hinzugeben.
Alles weiter kochen lassen, den Tofu in Würfel schneiden und hinzugeben. -
Immer wieder gut durchrühren. Kokoscurry-Gewürz, Sriracha, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Knoblauchpulver hinzugeben.
Noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fertig!
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