Zutaten
2 Portionen
200 g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
30 g | g getrocknete Tomaten |
Pesto | |
80-100 g | g Rucola |
4 EL | EL Sonnenblumenkerne |
1 EL |
Bio Leinsamen
Ganze Bio-Leinsamen aus Kasachstan |
1 | Knoblauchzehe |
Hafermilch | |
Meersalz | |
Topping | |
2 EL |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Rucola gründlich waschen und trockenschleudern. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
-
Reispasta in Salzwasser al dente kochen (9-11 Minuten). Zwei Minuten vor dem Abgießen die getrockneten Tomaten zu den kochenden Nudeln geben und am Ende zusammen abgießen.
-
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und fein pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Vorsicht mit der Hafermilch! Diese nur nach und nach hinzugeben, damit das Pesto nicht zu flüssig wird. -
Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten.
Nun die fertig gekochte Pasta samt Tomaten mit dem Pesto vermengen. Mit Pinienkernen toppen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare