Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reisflocken Protein-Gläschen

10 Min.
Einfach
Reisflocken Protein-Gläschen 01.04.2019
Rezeptautor: stefbra
Wenn es morgens mal schnell gehen muss, sind diese Gläschen echt das Allerb... weiterlesen
Profilbild von stefbra

Zutaten

2 Portionen
100 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
400 g Sojajoghurt ungsüßt
30 g Vanille Protein
Erdbeercreme
250 g pürierte Erdbeeren
50 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
Topping
5 g
Hanfsamen (Bio)
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
20 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Reisflocken, Joghurt und das Proteinpulver verrühren.

  2. Erdbeeren pürieren und mit Reissirup süßen und den Chiasamen andicken.

  3. Über Nacht beide Cremes in den Kühlschrank.
    Am nächsten Tag Schichten und mit Hanfsamen und Erdbeeren toppen.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken