Reisflocken Protein-Gläschen

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Reisflocken Protein-Gläschen 01.04.2019
Reisflocken Protein-Gläschen
Wenn es morgens mal schnell gehen muss, sind diese Gläschen echt das Allerbeste. Man steht auf, macht sich fertig, geht zum Kühlschrank und hält das Frühstück in der Hand. Am Vortag sind diese auch fix zusammengerührt. So liebe ich es doch! Ein perfekter Start in den Tag!
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Zutaten für 2 Portionen

100g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
100g Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
400g Sojajoghurt ungsüßt
30g Vanille Protein
Erdbeercreme
250g pürierte Erdbeeren
50g Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50g Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
30g Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
30g Chiasamen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Topping
5g Hanfsamen (Bio) Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
5g Hanfsamen, geschält, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
20g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Reisflocken, Joghurt und das Proteinpulver verrühren.

  2. Erdbeeren pürieren und mit Reissirup süßen und den Chiasamen andicken.

  3. Über Nacht beide Cremes in den Kühlschrank.
    Am nächsten Tag Schichten und mit Hanfsamen und Erdbeeren toppen.

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