Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reisflocken Protein-Gläschen

10 Min.
Einfach
Reisflocken Protein-Gläschen 01.04.2019
Rezeptautor: stefbra
Wenn es morgens mal schnell gehen muss, sind diese Gläschen echt das Allerb... weiterlesen
Profilbild von stefbra

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
400 g Sojajoghurt ungsüßt
30 g Vanille Protein
Erdbeercreme
250 g pürierte Erdbeeren
50 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
Topping
5 g
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
20 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Reisflocken, Joghurt und das Proteinpulver verrühren.

  2. Erdbeeren pürieren und mit Reissirup süßen und den Chiasamen andicken.

  3. Über Nacht beide Cremes in den Kühlschrank.
    Am nächsten Tag Schichten und mit Hanfsamen und Erdbeeren toppen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken