Zutaten
1 Portion
Für den Milchreis | |
70g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
300ml | ml Mandelmilch |
5-10g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
15g | g braunes Mandelmus |
etwas | etwas Vanille |
Für den Chia Pudding | |
15g |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
100ml | ml Mandelmilch/Wasser |
5g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Zum Toppen | |
nach Belieben | nach Belieben gefrorene Himbeeren |
Nach Belieben |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
nach Belieben | nach Belieben gepufter Amaranth |
Zubereitung
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Lass die Chiasamen je nach Belieben in 100ml Wasser oder Mandelmilch mindestens 15min. quellen.
Süße den Chia Pudding mit Reissirup. -
Koche die Reisflocken mit dem Reissirup und der gemahlenen Vanille in 300ml Mandelmilch auf und lasse das ganze bei mittlerer bis niedriger Temperatur köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Nimm den Topf von Herd und rühre das Mandelmus unter.
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Rühre den Chia Pudding in den Vanille Mandel Milchreis und serviere dein Frühstück mit Cashewkernen, gefrorenen Himbeeren und gepufftem Amaranth.
Guten Reishunger!
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