Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vanille-Mandel-Milchreis mit Chia Pudding

30 Min.
Einfach
Vanille-Mandel-Milchreis mit Chia Pudding 01.04.2019
01.04.2019
Rezeptautor: xalicias journeyx
"Du bist momentan wohl in Milchreis Stimmung, was?", stellte meine Mam... weiterlesen
Profilbild von xalicias journeyx

Zutaten

1 Portion
Für den Milchreis
70 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml Mandelmilch
5-10 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
15 g braunes Mandelmus
etwas Vanille
Für den Chia Pudding
15 g
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
100 ml Mandelmilch/Wasser
5 g
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zum Toppen
nach Belieben gefrorene Himbeeren
Nach Belieben
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
nach Belieben gepufter Amaranth

Zubereitung

  1. Lass die Chiasamen je nach Belieben in 100ml Wasser oder Mandelmilch mindestens 15min. quellen.

    Süße den Chia Pudding mit Reissirup.

  2. Koche die Reisflocken mit dem Reissirup und der gemahlenen Vanille in 300ml Mandelmilch auf und lasse das ganze bei mittlerer bis niedriger Temperatur köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

    Nimm den Topf von Herd und rühre das Mandelmus unter.

  3. Rühre den Chia Pudding in den Vanille Mandel Milchreis und serviere dein Frühstück mit Cashewkernen, gefrorenen Himbeeren und gepufftem Amaranth.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken