Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln

15 Min.
Einfach
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln 01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ein zauberhaftes Frühstück lässt sich ganz unkompliziert und schnell mit dem ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
2 EL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
6 EL
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 Tasse Mandelmilch
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Apfel
1 TL Butter
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
4 Walnüsse

Zubereitung

  1. Chiasamen mit Wasser bedecken und rasten lassen.
    Apfel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Zimt und Reissirup braten.

  2. Milch aufwärmen, Reisflocken, Reissirup und Zimt darunter mischen.
    Im Glas oder Bowl schichten:
    Chiasamen unten, Milchreisflocken in der Mitte, gebratene Äpfel oben. Noch mit Walnüssen und Datteln dekorieren.
    Lauwarm oder kalt geniessen!

Mehr Rezepte mit Bio Chia-Samen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.