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Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln

Mein neues Lieblingsfrühstück

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln 01.04.2019
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Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln
Ein zauberhaftes Frühstück lässt sich ganz unkompliziert und schnell mit dem Frühstücks Set vorbereiten und Reisflocken sind ab jetzt mein neues Lieblingsfrühstück! Vegan, laktosefrei, glutenfrei und super lecker!
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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
2 EL Chiasamen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
6 EL Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
6 EL Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
1 Tasse Mandelmilch
3 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1 Apfel
1 TL Butter
1 TL Zimt
2 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
4 Walnüsse

Zubereitung

  1. Chiasamen mit Wasser bedecken und rasten lassen.
    Apfel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Zimt und Reissirup braten.

  2. Milch aufwärmen, Reisflocken, Reissirup und Zimt darunter mischen.
    Im Glas oder Bowl schichten:
    Chiasamen unten, Milchreisflocken in der Mitte, gebratene Äpfel oben. Noch mit Walnüssen und Datteln dekorieren.
    Lauwarm oder kalt geniessen!

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