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Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln

15 Min.
Einfach
Chia und Reisflocken Porridge mit Zimt-Äpfeln 01.04.2019
01.04.2019
01.04.2019
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01.04.2019
01.04.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ein zauberhaftes Frühstück lässt sich ganz unkompliziert und schn... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
2 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
6 EL
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
1 Tasse Mandelmilch
3 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Apfel
1 TL Butter
1 TL Zimt
2
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
4 Walnüsse

Zubereitung

  1. Chiasamen mit Wasser bedecken und rasten lassen.
    Apfel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter, Zimt und Reissirup braten.

  2. Milch aufwärmen, Reisflocken, Reissirup und Zimt darunter mischen.
    Im Glas oder Bowl schichten:
    Chiasamen unten, Milchreisflocken in der Mitte, gebratene Äpfel oben. Noch mit Walnüssen und Datteln dekorieren.
    Lauwarm oder kalt geniessen!

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