Tofu Gemüse Curry 29.03.2019
Tofu Gemüse Curry 29.03.2019
Rezeptautor: Paula
Seit kurzem gibt es die neuen Reishunger Curry Pasten und es stand von Anfang an... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
400 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Panang Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250 ml Wasser
200 g Räuchertofu
3 Möhren
1 Zucchini
1 Paprika
2 Schalotten
30 g Erdnüsse
1 Limette
2 Frühlingszwiebel
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Den Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten in dem Öl kurz anbraten. Curry Paste hinzugeben und kurz anschwitzen.

  3. Das Gemüse und den Tofu klein schneiden und in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten anbraten.

  4. Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen (bis das Gemüse gar ist).

  5. Erdnüsse hacken, unterheben und Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Reis und Curry servieren und mit Ringen der Frühlingszwiebel garnieren.
    FERTIG!

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