Tofu Gemüse Curry 29.03.2019
Tofu Gemüse Curry 29.03.2019
Tofu Gemüse Curry Tofu Gemüse Curry
Rezeptautor: Paula
Seit kurzem gibt es die neuen Reishunger Curry Pasten und es stand von Anfang an... weiterlesen
Profilbild von Paula

Zutaten

4 Portionen
400 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1
Panang Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
250 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
250 ml Wasser
200 g Räuchertofu
3 Möhren
1 Zucchini
1 Paprika
2 Schalotten
30 g Erdnüsse
1 Limette
2 Frühlingszwiebel
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten in dem Öl kurz anbraten. Curry Paste hinzugeben und kurz anschwitzen.

  3. Das Gemüse und den Tofu klein schneiden und in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten anbraten.

  4. Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen (bis das Gemüse gar ist).

  5. Erdnüsse hacken, unterheben und Curry mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Reis und Curry servieren und mit Ringen der Frühlingszwiebel garnieren.
    FERTIG!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken