Frühstückspizza 29.03.2019
Frühstückspizza
Rezeptautor: Nathalie
Was gibt es besseres als Pizza schon zum Frühstück zu essen? Diese s&u... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 EL Reischrispies
1 EL Cashewmus
.50 ca. 50ml Wasser
Belag
75 g Quark oder Sojaquark
1 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
.50 ca. 50g Obst nach Wahl wie Banane, Granatapfel oder Beeren
.20 ca. 20g Knuspriges Topping wie Kakaonibs, Reischrispies, Nüsse

Zubereitung

  1. Die Reisflocken, Chiasamen, Reischrispies und das Cashewmus mit dem Wasser mischen. Die Masse ein paar Minuten quellen lassen.

  2. Anschließend aus der Masse einen möglichst dünnen Pizzaboden formen und diesen ca. 15 Minuten bei 175°C Ober- und Unterhitze backen.

    Den fertigen Boden aus dem Ofen nehmen wenn er knusprig ist und etwas abkühlen lassen.

  3. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Reissirup mischen und die gewünschten Toppings vorbereiten. Mir persönlich schmecken hier frisches Obst oder gefrorene Beeren, gehackte Nüsse, Nussmus, Kakaonibs und Reischrispies sehr gut. Du kannst aber eigentlich nehmen, was dir schmeckt :)

  4. Zum Schluss den Boden mit dem Quark bestreichen, mit deinen Toppings garnieren und genießen.
    Guten Appetit!

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