Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reiswaffeln mit Reisflocken und Früchten

30 Min.
Einfach
Reiswaffeln mit Reisflocken und Früchten 29.03.2019
Rezeptautor: Kochhochgenuss
Eine frische Waffel kann allerlei Sorgen aus der Welt schaffen, findet ihr nicht... weiterlesen
Profilbild von Kochhochgenuss

Zutaten

3 Portionen
200 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
80 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
2 TL Backpulver
3 Eier
360 ml Milch oder Buttermilch
50 g Kokosfett oder Butter zum Einfetten des Waffeleisen
1 EL Zucker oder Xylit

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.

  2. Das Mehl, das Backpulver und die Reisflocken hinzugeben und die Milch nach und nach einrühren. Den Teig ca. 15 Min quellen lassen.

  3. Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Fett bestreichen, damit die Waffeln nicht festkleben.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken