Reiswaffeln mit Reisflocken und Früchten

30 Min.
Einfach
Reiswaffeln mit Reisflocken und Früchten 29.03.2019
Rezeptautor: Kochhochgenuss
Eine frische Waffel kann allerlei Sorgen aus der Welt schaffen, findet ihr nicht... weiterlesen
Profilbild von Kochhochgenuss

Zutaten

3 Portionen
200 g
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
80 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
2 TL Backpulver
3 Eier
360 ml Milch oder Buttermilch
50 g Kokosfett oder Butter zum Einfetten des Waffeleisen
1 EL Zucker oder Xylit

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.

  2. Das Mehl, das Backpulver und die Reisflocken hinzugeben und die Milch nach und nach einrühren. Den Teig ca. 15 Min quellen lassen.

  3. Das Waffeleisen aufheizen und mit etwas Fett bestreichen, damit die Waffeln nicht festkleben.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken