Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Congee aus dem Digi Reiskocher

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Congee aus dem Digi Reiskocher 05.04.2019
Congee aus dem Digi Reiskocher
Noch auf der Suche nach neuen Reisspezialitäten? Bei Congee, für alle die noch nie in Asien und vor allem China waren, handelt es sich um einen Reisbrei der dort ganz besonders beliebt ist als Frühstück. Das Beste dabei, es besteht meistens nur aus zwei oder drei Zutaten. Reis, Wasser und eine prise Salz. Mehr braucht es nicht um gestärkt durch den Tag zu kommen! Diese Variante ist im Digitalen Reishunger Reiskocher gemacht und einfacher bekommt man wirklich kein leckeres Frühstück!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
100g Basmati Reis
1 Liter Wasser
1 TL Salz
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesamkörner
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Den Reis mehrmals gründlich waschen und mit 800 ml Wasser & Gemüsebrühe in den Reiskocher geben.

  2. Im Modus 'Dämpfen' für 20-25 Minuten köcheln, anschließend auf 'Warmhalten' für weitere 10-15 Minuten stellen. Die restliche Flüssigkeit hinzugeben und immer wieder umrühren.
    Mit Salz abschmecken.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare