Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Frühlings-Couscous

Eine bunte Geschmacksexplosion

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Frühlings-Couscous 29.03.2019
29.03.2019
Frühlings-Couscous
Alles was ich mag auf einem Teller. Dieses Gericht weckt alle Geschmacksknospen! Bunt und Gesund - eine gesunde Mahlzeit auch fürs Auge.
Profilbild von Karolin mit K
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Riesen Couscous Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
100g Riesen Couscous
200g Shrimps
200g Cherrytomaten
1 gelbe Paprika
1 Chinaknoblauch
2 Frühlingszwiebeln
100g Rucola
5 Stängel Koriander
0,5 Chilischote
1TL Gemüsebrühe
1 Chilifäden nach Belieben

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Couscous in ein hitzebeständiges Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser als Couscous.) 1 gehäufte TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.

  2. Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.

  3. Schrimps in Öl glasig anbraten, Knoblauch und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz anbraten. Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwänken.

  4. Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimppfanne toppen und mit Chilefäden garnieren.

Weitere Rezepte von Karolin mit K

Kommentare