Zutaten
2 Portionen
100g |
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien |
200g | g Shrimps |
200g | g Cherrytomaten |
1 | gelbe Paprika |
1 | Chinaknoblauch |
2 | Frühlingszwiebeln |
100g | g Rucola |
5 | Stängel Koriander |
0,5 | Chilischote |
1TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | Chilifäden nach Belieben |
Zubereitung
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Den Couscous in ein hitzebeständiges Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser als Couscous.) 1 gehäufte TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.
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Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.
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Schrimps in Öl glasig anbraten, Knoblauch und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz anbraten. Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwänken.
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Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimppfanne toppen und mit Chilefäden garnieren.
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