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Schnelles Vanille Reisflocken-Frühstück

30 Min.
Einfach
Schnelles Vanille Reisflocken-Frühstück 29.03.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Ein passendes Frühstück wenns mal schnell gehen muss. Aber auch, wenn ... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Für den Pudding
50
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
1 TL Flohsamenschalen
400 ml pflanzliche Milch / Wasser
1 Prise Salz
etwas Vanille Extrakt
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1-2 TL veganes Proteinpulver (optional)
Für den Chiapudding
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
5-6 TL Wasser
2 TL Soja Joghurt
0.5 TL Kakaopulver
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Toppings
100 g Erdbeeren
ein paar Erdmandelflakes (oder andere Nüsse)

Zubereitung

  1. Für den Chiapudding die Chiasamen mit dem Wasser vermengen und quellen lassen.

    Erst nach dem Quellen den Soja Joghurt zusammen mit dem Kakaopulver und eventuell etwas Reissirup vermengen.

  2. In der Zwischenzeit die Reisflocken zusammen mit den Flohsamenschalen, der pflanzlichen Milch/Wasser, dem Proteinpulver (optional) und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andicken lassen.

  3. Den fertigen Porridge nach Belieben süßen und etwas Vanille Extrakt hinzugeben.

    Zusammen mit dem fertig angerührten Chiapudding, frischen Beeren und ein paar Erdmandelflakes oder anderen Nüssen servieren.

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