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Schnelles Vanille Reisflocken-Frühstück

Mit Schoko-Chiapudding und Erdbeeren

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Schnelles Vanille Reisflocken-Frühstück 29.03.2019
Schnelles Vanille Reisflocken-Frühstück
Ein passendes Frühstück wenns mal schnell gehen muss. Aber auch, wenn morgens ausreichend Zeit ist, mache ich mir diesen Reispudding super gerne. Gerade in Kombination mit frischen Beeren, den Erdmandelflakes und dem Chiapudding ist es einfach ein perfekter Start in den Tag! Das Ganze ist vegan, super lecker und hält auch noch lange satt.
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Zutaten für 1 Portion

Für den Pudding
50 Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
50 Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
1TL Flohsamenschalen
400ml pflanzliche Milch / Wasser
1 Prise Salz
etwas Vanille Extrakt
etwas Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1-2TL veganes Proteinpulver (optional)
Für den Chiapudding
1TL Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
1TL Chiasamen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
5-6TL Wasser
2TL Soja Joghurt
1/2TL Kakaopulver
etwas Reissirup (optional)
Toppings
100g Erdbeeren
ein paar Erdmandelflakes (oder andere Nüsse)

Zubereitung

  1. Für den Chiapudding die Chiasamen mit dem Wasser vermengen und quellen lassen.

    Erst nach dem Quellen den Soja Joghurt zusammen mit dem Kakaopulver und eventuell etwas Reissirup vermengen.

  2. In der Zwischenzeit die Reisflocken zusammen mit den Flohsamenschalen, der pflanzlichen Milch/Wasser, dem Proteinpulver (optional) und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren andicken lassen.

  3. Den fertigen Porridge nach Belieben süßen und etwas Vanille Extrakt hinzugeben.

    Zusammen mit dem fertig angerührten Chiapudding, frischen Beeren und ein paar Erdmandelflakes oder anderen Nüssen servieren.

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