Reisflocken-Brötchen mit Quark

40 Min.
Normal
Reisflocken-Brötchen mit Quark 25.03.2019
Reisflocken-Brötchen mit Quark 25.03.2019
Rezeptautor: eatspecially
Dieses leckere Rezept ist im Rahmen des Breakfast Club Contests entstanden. Dabe... weiterlesen
Profilbild von eatspecially

Zutaten

1 Portion
60 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
70 g Magerquark
1 Ei
20 g Mandelmehl
2 TL Backpulver
40 ml heißes Wasser
1 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
0.5 TL Salz
30 g Kerne und Nüsse (Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Walnüsse)

Zubereitung

  1. Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

    Alle Zutaten sorgfältig miteinander verrühren und einen kurzen Augenblick stehen lassen.

    Währenddessen eine kleine Backform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Teig in die Backform füllen oder 2-3 kleine Brötchen formen.

    Eine kleine Menge heißes Wasser auf dem Boden des Backofens ausschütten und die Brötchen bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen. Aus der Form nehmen und weitere 5 Minuten backen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.