Zutaten
1 Portion
60 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
70 g | g Magerquark |
1 | Ei |
20 g | g Mandelmehl |
2 TL | TL Backpulver |
40 ml | ml heißes Wasser |
1 TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
0.5 TL | TL Salz |
30 g | g Kerne und Nüsse (Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Walnüsse) |
Zubereitung
-
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten sorgfältig miteinander verrühren und einen kurzen Augenblick stehen lassen.
Währenddessen eine kleine Backform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Teig in die Backform füllen oder 2-3 kleine Brötchen formen.
Eine kleine Menge heißes Wasser auf dem Boden des Backofens ausschütten und die Brötchen bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen. Aus der Form nehmen und weitere 5 Minuten backen.
Bewertungen & Kommentare