Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen

30 Min.
Einfach
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen 25.03.2019
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen 25.03.2019
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen 25.03.2019
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen 25.03.2019
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen 25.03.2019
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen 25.03.2019
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Rezeptautor: Wolfgang Wagner
Wenn dir der Frühling nicht völlig reisegal ist und Du es exotisch und... weiterlesen
Profilbild von Wolfgang Wagner

Zutaten

1 Portion
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
nach belieben brauner Rohrzucker
eine Hand voll Erdbeeren
eine Prise Salz

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung ½ Milchreis (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 2½ (530ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Aus der Kokosnussmilch, dem Milchreis und der Prise Salz einen leckeren schlotzigen Milchreis kochen. Ich geben noch etwas Zucker in den kochenden Milchreis, da ich es süß mag.

  3. Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem braunen Rohrzucker marinieren.

  4. Den warmen Milchreis mit Zimt und den gesüßten Erdbeeren servieren.

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