Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reisflocken-Frühstückspizza

30 Min.
Normal
Reisflocken-Frühstückspizza 25.03.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Pizza zum Frühstück? Aber sicher! Hier in einer leckeren, sü&szl... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
1 Ei
0.5 Banane
50 g Joghurt Vanille-Mango
60 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
15 g Whey Vanille
0.5 TL Flohsamenschalen
Prise Zimt
Obst nach Wahl

Zubereitung

  1. Banane zerdrücken, mit dem Ei verquirlen und Joghurt hinzugeben.

  2. Die trockenen Zutaten unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

  3. Bei 175 Grad für 15-20 Minuten in den Ofen stellen, rausnehmen und nach Belieben belegen.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken