Reisflocken-Frühstückspizza

30 Min.
Normal
Reisflocken-Frühstückspizza 25.03.2019
Reisflocken-Frühstückspizza
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Pizza zum Frühstück? Aber sicher! Hier in einer leckeren, sü&szl... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
1 Ei
0.5 Banane
50 g Joghurt Vanille-Mango
60 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
15 g Whey Vanille
0.5 TL Flohsamenschalen
Prise Zimt
Obst nach Wahl

Zubereitung

  1. Banane zerdrücken, mit dem Ei verquirlen und Joghurt hinzugeben.

  2. Die trockenen Zutaten unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

  3. Bei 175 Grad für 15-20 Minuten in den Ofen stellen, rausnehmen und nach Belieben belegen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken