Reisflocken-Frühstückspizza

30 Min.
Normal
Reisflocken-Frühstückspizza 25.03.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Pizza zum Frühstück? Aber sicher! Hier in einer leckeren, süßen Variante mi... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
1 Ei
0.5 Banane
50g Joghurt Vanille-Mango
60g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
15g Whey Vanille
0.5 TL Flohsamenschalen
Prise
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Obst nach Wahl

Zubereitung

  1. Banane zerdrücken, mit dem Ei verquirlen und Joghurt hinzugeben.

  2. Die trockenen Zutaten unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

  3. Bei 175 Grad für 15-20 Minuten in den Ofen stellen, rausnehmen und nach Belieben belegen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.