Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Volles Korn - halber Preis -50% Volles Korn
halber Preis
Volles Korn - halber Preis: alle Größen -50 % 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Reisflocken-Frühstückspizza

0 Kommentare 30 Minuten Normal
Reisflocken-Frühstückspizza 25.03.2019
Reisflocken-Frühstückspizza
Pizza zum Frühstück? Aber sicher! Hier in einer leckeren, süßen Variante mit Reisflocken.
Profilbild von ninaneedstotakeapicture
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

1 Ei
1/2 Banane
50g Joghurt Vanille-Mango
60g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
60g Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
15g Whey Vanille
1/2 TL Flohsamenschalen
Prise Zimt
Obst nach Wahl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Nährwerte pro Portion

478 kcal kcal

Brennwert

kJ

Brennwert

11g g

Fett

g

davon gesättigte Fettsäuren

64g g

Kohlenhydrate

g

davon Zucker

28g g

Eiweiß

g

Salz

Zubereitung

  1. Banane zerdrücken, mit dem Ei verquirlen und Joghurt hinzugeben.

  2. Die trockenen Zutaten unterrühren und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

  3. Bei 175 Grad für 15-20 Minuten in den Ofen stellen, rausnehmen und nach Belieben belegen.

Weitere Rezepte von ninaneedstotakeapicture

Kommentare