Zutaten
200 g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
500 g | g grünen Spargel |
150 g | g Champignons |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 | Limette |
1 Stück | Stck frischen Ingwer |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
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1 Zweig | Zweig frische Minze |
1 EL | EL frische Korianderblätter (alternativ: glatte Petersilie) |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
4 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 EL | EL Honig (alternativ: Ahornsirup) |
Meersalz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1 Handvoll |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
Zubereitung
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Breche die harten Enden von dem Spargel ab und schneide ihn in ca. 1 cm lange Stücke.
Schäle die Zwiebel und den Ingwer und würfele beides sehr fein. Putze die Champignons und halbiere sie oder schneide sie in feine Scheiben. -
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Spargel, die Zwiebel- und die Ingwerwürfel darin rundherum an.
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Presse die Knoblauchzehe dazu und gib den frisch gepressten Saft einer halben Limette hinzu.
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Dünste alles bei leichter Hitze und geschlossenem Deckel für rund zehn Minuten.
Gib zwei Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons hinzu und dünste sie mit.
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In der Zwischenzeit koche die Reispasta in Salzwasser, gieße sie ab und lasse sie in einem Sieb abtropfen.
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Schmecke das Spargelgemüse mit Sojasoße, frischen Minz- und Korianderblättern, ein paar Chiliflocken (optional), Meersalz, Pfeffer, Honig (Ahornsirup) und etwas geriebener Bio-Limettenschale ab.
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Röste die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun.
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Hebe die Reispasta unter, vermenge die Pasta gut mit dem Gemüse und serviere das Gericht mit Cashewkernen.
Lass es dir schmecken!
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