Milchreis Bällchen 20.03.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Mit diesen Milchreis Bällchen kann man problemlos unterwegs frühstücken oder ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

10 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
6 bis 8 EL Kokosnuss Flocken
2 EL Kakao Pulver
2 EL Matcha Pulver
2 EL Heidelbeeren Pulver

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsangaben kochen. Mit Reissirup süßen. Abkühlen lassen.

  2. Drei Schälchen vorbereiten, jeweils 2 bis 3 EL Kokosnuss Flocken reingeben.
    In einer mit Kakao Pulver vermischen, die zweite mit Matcha Pulver und die dritte mit Heidelbeeren Pulver. Mit nassen Händen Milchreis in Kügelchen Formen und mit der Kokosnuss Mischung überdecken.
    Genießen!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.