Milchreis Bällchen to go

Milchreis für unterwegs

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Milchreis Bällchen 20.03.2019
Milchreis Bällchen
Mit diesen Milchreis Bällchen kann man problemlos unterwegs frühstücken oder snacken!
Profilbild von The cooking Globetrotter
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 10 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis (Bio)
500 ml Milch
1 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Reissirup (Bio)
6 bis 8 EL Kokosnuss Flocken
2 EL Kakao Pulver
2 EL Matcha Pulver
2 EL Heidelbeeren Pulver

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsangaben kochen. Mit Reissirup süßen. Abkühlen lassen.

  2. Drei Schälchen vorbereiten, jeweils 2 bis 3 EL Kokosnuss Flocken reingeben.
    In einer mit Kakao Pulver vermischen, die zweite mit Matcha Pulver und die dritte mit Heidelbeeren Pulver. Mit nassen Händen Milchreis in Kügelchen Formen und mit der Kokosnuss Mischung überdecken.
    Genießen!

Weitere Rezepte von The cooking Globetrotter

Kommentare