Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milchreis Bällchen to go

40 Min.
Einfach
Milchreis Bällchen 20.03.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Mit diesen Milchreis Bällchen kann man problemlos unterwegs frühst&uum... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

10 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
68 6 bis 8 EL Kokosnuss Flocken
2 EL Kakao Pulver
2 EL Matcha Pulver
2 EL Heidelbeeren Pulver

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsangaben kochen. Mit Reissirup süßen. Abkühlen lassen.

  2. Drei Schälchen vorbereiten, jeweils 2 bis 3 EL Kokosnuss Flocken reingeben.
    In einer mit Kakao Pulver vermischen, die zweite mit Matcha Pulver und die dritte mit Heidelbeeren Pulver. Mit nassen Händen Milchreis in Kügelchen Formen und mit der Kokosnuss Mischung überdecken.
    Genießen!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken