Milchreis Bällchen to go

40 Min.
Einfach
Milchreis Bällchen 20.03.2019
Milchreis Bällchen
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Mit diesen Milchreis Bällchen kann man problemlos unterwegs frühst&uum... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

10 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Milch
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
68 6 bis 8 EL Kokosnuss Flocken
2 EL Kakao Pulver
2 EL Matcha Pulver
2 EL Heidelbeeren Pulver

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsangaben kochen. Mit Reissirup süßen. Abkühlen lassen.

  2. Drei Schälchen vorbereiten, jeweils 2 bis 3 EL Kokosnuss Flocken reingeben.
    In einer mit Kakao Pulver vermischen, die zweite mit Matcha Pulver und die dritte mit Heidelbeeren Pulver. Mit nassen Händen Milchreis in Kügelchen Formen und mit der Kokosnuss Mischung überdecken.
    Genießen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken