Zutaten
10 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
500 ml | ml Milch |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
6 bis 8 EL | bis EL Kokosnuss Flocken |
2 EL | EL Kakao Pulver |
2 EL | EL Matcha Pulver |
2 EL | EL Heidelbeeren Pulver |
Zubereitung
-
Milchreis nach Packungsangaben kochen. Mit Reissirup süßen. Abkühlen lassen.
-
Drei Schälchen vorbereiten, jeweils 2 bis 3 EL Kokosnuss Flocken reingeben.
In einer mit Kakao Pulver vermischen, die zweite mit Matcha Pulver und die dritte mit Heidelbeeren Pulver. Mit nassen Händen Milchreis in Kügelchen Formen und mit der Kokosnuss Mischung überdecken.
Genießen!
Bewertungen & Kommentare