Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Glücklicher Milchreis

45 Min.
Einfach
Glücklicher Milchreis 19.03.2019
Glücklicher Milchreis 19.03.2019
Glücklicher Milchreis 19.03.2019
Rezeptautor: Uschi genannt Dukkah Queen
Milchreis ist das perfekte Soulfood für mich und schenkt mir ein wunderbare... weiterlesen
Profilbild von Uschi genannt Dukkah Queen

Zutaten

5 Portionen
200 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
120 g Zucker
1 Liter Milch oder Pflanzenmilch
3 Tonka Bohnen, oder etwas Vanille

Zubereitung

  1. Den Reis in einem großen Topf mit Wasser bedecken und zum kochen bringen.
    Bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
    Dann das Wasser, falls es noch nicht verkocht ist, abgießen.

  2. Milch und Zucker zugeben und aufkochen. Am besten in der Nähe bleiben, da sobald man den Raum verlässt die Milch überkocht. Versprochen. Ich spreche aus Erfahrung.

  3. Die Tonkabohnen hineinreiben, oder alternativ etwas Zimt, Vanille oder Orangenschale. Ca 30 Min köcheln bis die Milch verkocht und der Reis weich ist.

  4. Den Köstlchen Duft in der Küche inhalieren und den Milchreis in Schüsseln oder Gläser verteilen. Das erste Glas unbedingt essen solange der Reis noch warm ist.
    Die Glücksgefühle genießen!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken