Gefüllte Erdnussbutter-Datteln (mit Schokoladenüberzug)

15 Min.
Einfach
Gefüllte Erdnussbutter-Datteln (mit Schokoladenüberzug) 18.03.2019
Gefüllte Erdnussbutter-Datteln (mit Schokoladenüberzug)
Rezeptautor: byanjushka
Wer auf der Suche nach gesunden Alternativen für Karamell-Erdnuss Riegel is... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

10 Portionen
10
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL Erdnussbutter, crunchy
50 g Schokoladendrops
1 TL Kokosnussöl
gehackte Erdnüsse

Zubereitung

  1. Medjool Datteln einschneiden und Kern entfernen.

    Je 1/2TL - 1TL Erdnussbutter in die Datteln füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

  2. In einem Wasserbad Schokodrops mit Kokosöl schmelzen.

    Datteln vorsichtig mit Hilfe einer Gabel oder einem Spieß in die flüssige Schokolade tunken, auf ein Gitter platzieren, mit gehackten Nüssen bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Datteln (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken