Gefüllte Erdnussbutter-Datteln (mit Schokoladenüberzug)

15 Min.
Einfach
Gefüllte Erdnussbutter-Datteln (mit Schokoladenüberzug) 18.03.2019
Rezeptautor: byanjushka
Wer auf der Suche nach gesunden Alternativen für Karamell-Erdnuss Riegel is... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

10 Portionen
10
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL Erdnussbutter, crunchy
50 g Schokoladendrops
1 TL Kokosnussöl
gehackte Erdnüsse

Zubereitung

  1. Medjool Datteln einschneiden und Kern entfernen.

    Je 1/2TL - 1TL Erdnussbutter in die Datteln füllen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.

  2. In einem Wasserbad Schokodrops mit Kokosöl schmelzen.

    Datteln vorsichtig mit Hilfe einer Gabel oder einem Spieß in die flüssige Schokolade tunken, auf ein Gitter platzieren, mit gehackten Nüssen bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.