Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren

25 Min.
Einfach
Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren 18.03.2019
Rezeptautor: Marlene Forstinger
Dieser leckere Kokos-Chiapudding ist super schnell gemacht und macht Lust auf So... weiterlesen
MF

Zutaten

2 Portionen
50 g
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 g Kokosjoghurt
10 g Kokosraspeln
3 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
frische Beeren
Kokoschips

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die frischen Beeren in einer Schüssel gut vermischen und etwa eine halbe Stunde abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen, bis die Konsistenz einem Pudding ähnelt.

  2. Den Kokos-Chiapudding auf zwei Gläser aufteilen und mit frischen Beeren und Kokoschips garniert servieren.

Mehr Rezepte mit Chia-Samen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken