Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Volles Korn - halber Preis -50% Volles Korn
halber Preis
Volles Korn - halber Preis: alle Größen -50 % 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren 18.03.2019
Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren
Dieser leckere Kokos-Chiapudding ist super schnell gemacht und macht Lust auf Sommer und Sonne. So ein hübsches Gläschen schmeckt als exotisches Frühstück, als Snack oder auch als Dessert. Lasst es euch schmecken und genießt das Urlaubsfeeling zum Löffeln:)
MF
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

50g Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
50g Chiasamen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
150 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
150 ml Kokosnussmilch (250ml)
100 g Kokosjoghurt
10g Kokosraspeln
3EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
frische Beeren
Kokoschips

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die frischen Beeren in einer Schüssel gut vermischen und etwa eine halbe Stunde abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen, bis die Konsistenz einem Pudding ähnelt.

  2. Den Kokos-Chiapudding auf zwei Gläser aufteilen und mit frischen Beeren und Kokoschips garniert servieren.

Weitere Rezepte von Marlene Forstinger

Kommentare