Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren

25 Min.
Einfach
Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren 18.03.2019
Rezeptautor: Marlene Forstinger
Dieser leckere Kokos-Chiapudding ist super schnell gemacht und macht Lust auf So... weiterlesen
MF

Zutaten

2 Portionen
50g
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 g Kokosjoghurt
10g Kokosraspeln
3EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
frische Beeren
Kokoschips

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die frischen Beeren in einer Schüssel gut vermischen und etwa eine halbe Stunde abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen, bis die Konsistenz einem Pudding ähnelt.

  2. Den Kokos-Chiapudding auf zwei Gläser aufteilen und mit frischen Beeren und Kokoschips garniert servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Chia-Samen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.