Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren

25 Min.
Einfach
Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren 18.03.2019
Kokos-Chiapudding mit frischen Beeren
Rezeptautor: Marlene Forstinger
Dieser leckere Kokos-Chiapudding ist super schnell gemacht und macht Lust auf So... weiterlesen
MF

Zutaten

2 Portionen
50 g
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
150 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 g Kokosjoghurt
10 g Kokosraspeln
3 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
frische Beeren
Kokoschips

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die frischen Beeren in einer Schüssel gut vermischen und etwa eine halbe Stunde abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen, bis die Konsistenz einem Pudding ähnelt.

  2. Den Kokos-Chiapudding auf zwei Gläser aufteilen und mit frischen Beeren und Kokoschips garniert servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Chia-Samen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken