Zutaten
1 Portion
50g |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
180 ml | ml Rote Bete Saft |
1 | kleiner Apfel |
0.5 | Orange |
0.5 | rote Bete |
0.25 TL | TL Kardamom, gemahlen |
0.25 TL | TL Ingwer, gemahlen |
0.25 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
0.25 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Prise | Prise Salz |
1 EL | EL Kokosjoghurt |
5 g |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
Zubereitung
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Hirse mit dem Rote Bete Saft, Kardamom, Kurkuma, Ingwer, Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald es kocht, Herdplatte auf niedrigste Stufe stellen, Deckel drauf und die Hirse ca 20 Minuten ausquellen lassen.
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Währenddessen Orange filetieren, Apfel würfeln, Rote Bete fein reiben. In einer Pfanne etwas Kokosöl erwärmen, Apfel darin dünsten und mit Zimt verfeinern. Saft aus den Orangenresten zum Apfel in die Pfanne pressen und ihn darin etwas einkochen lassen.
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Ca. 5 Minuten vor dem Anrichten, die Orangenfilets und die Rote Bete unter die Hirse geben und noch etwas mit durchziehen lassen. Und dann kann auch schon angerichtet werden. Hirse auf den Teller und mit dem Apfel sowie optional etwas Kokosjoghurt und Hanfsamen toppen.
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