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Kheer - Indischer Milchreis

30 Min.
Einfach
Kheer - Indischer Milchreis 20.03.2019
Kheer - Indischer Milchreis 20.03.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ich liebe die indische Küche und ich liebe auch Milchreis! Mit Kheer habe i... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 Kardamom, zerdrückt
1 cm Zimt Stange
1
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
10 g goldene Rosinen
10 g Pistazien, geschält
10 g Stift Mandeln
100 g Mango, in Würfel

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosnussmilch, Kardamom und Zimt in einem Topf zum kochen bringen, Flamme reduzieren und sehr oft umrühren.
    Nach 15 Minuten zerkleinerte Dattel und Rosinen dazugeben und weiter kochen. Wenn der Reis die ganze Milch aufgesaugt hat, ist er fertig. Flamme abdrehen und 5 Minuten rasten lassen.

  2. Milchreis portionieren, mit Pistazien, Mandeln und Mango dekorieren.
    Warm oder kalt geniessen!

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