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Kheer - Indischer Milchreis

Aromatischer und cremiger Milchreis

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Kheer - Indischer Milchreis 20.03.2019
Kheer - Indischer Milchreis 20.03.2019
Kheer - Indischer Milchreis Kheer - Indischer Milchreis
Ich liebe die indische Küche und ich liebe auch Milchreis! Mit Kheer habe ich beides in einem unglaublich aromatischen und cremigen Gericht vereint!
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Zutaten für 3 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis (Bio)
500 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
500 ml Kokosnussmilch
2 Kardamom, zerdrückt
1 cm Zimt Stange
1 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Datteln (BIO)
10 g goldene Rosinen
10 g Pistazien, geschält
10 g Stift Mandeln
100 g Mango, in Würfel

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosnussmilch, Kardamom und Zimt in einem Topf zum kochen bringen, Flamme reduzieren und sehr oft umrühren.
    Nach 15 Minuten zerkleinerte Dattel und Rosinen dazugeben und weiter kochen. Wenn der Reis die ganze Milch aufgesaugt hat, ist er fertig. Flamme abdrehen und 5 Minuten rasten lassen.

    Kheer - Indischer Milchreis
  2. Milchreis portionieren, mit Pistazien, Mandeln und Mango dekorieren.
    Warm oder kalt geniessen!

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