Kheer - Indischer Milchreis

30 Min.
Einfach
Kheer - Indischer Milchreis 20.03.2019
Kheer - Indischer Milchreis 20.03.2019
Kheer - Indischer Milchreis Kheer - Indischer Milchreis
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Ich liebe die indische Küche und ich liebe auch Milchreis! Mit Kheer habe i... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

3 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
2 Kardamom, zerdrückt
1 cm Zimt Stange
1
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
10 g goldene Rosinen
10 g Pistazien, geschält
10 g Stift Mandeln
100 g Mango, in Würfel

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosnussmilch, Kardamom und Zimt in einem Topf zum kochen bringen, Flamme reduzieren und sehr oft umrühren.
    Nach 15 Minuten zerkleinerte Dattel und Rosinen dazugeben und weiter kochen. Wenn der Reis die ganze Milch aufgesaugt hat, ist er fertig. Flamme abdrehen und 5 Minuten rasten lassen.

  2. Milchreis portionieren, mit Pistazien, Mandeln und Mango dekorieren.
    Warm oder kalt geniessen!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken