Haselnuss-Milchreis mit Zimtäpfeln und Granatapfel

20 Min.
Einfach
Haselnuss-Milchreis mit Zimtäpfeln und Granatapfel 18.03.2019
Haselnuss-Milchreis mit Zimtäpfeln und Granatapfel 18.03.2019
Rezeptautor: Linda
Ich liebe es, Milchreis immer wieder neu zu interpretieren und verschiedene Vari... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
60 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
10 g Haselnüsse, gehackt & geröstet
200 ml Haselnussdrink
100 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Msp gemahlener Kardamom
1 Msp Vanille
1 Apfel
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Handvoll Granatapfelkerne, Kakao Nibs und Haselnüsse (gehackt, geröstet)
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Haselnussdrink, Wasser, Reisflocken, Kardamom, Salz und Vanille in einem Topf miteinander vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln, Herd ausstellen und dann 10 Minuten ausquellen lassen.

  2. In der Zwischenzeit 1/2 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Apfel dazugeben, mit Zimt bestreuen und ein paar Minuten dünsten.

  3. Haselnuss-Milchreis auf einem Teller anrichten, Apfel dazugeben und mit Granatapfel, Kakao Nibs und Haselnüssen toppen. Genießen!

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.