Zutaten
1 Portion
60 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
10 g | g Haselnüsse, gehackt & geröstet |
200 ml | ml Haselnussdrink |
100 ml | ml Wasser |
1 | Prise Salz |
1 Msp | Msp gemahlener Kardamom |
1 Msp | Msp Vanille |
1 | Apfel |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 Handvoll | Handvoll Granatapfelkerne, Kakao Nibs und Haselnüsse (gehackt, geröstet) |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Zubereitung
-
Haselnussdrink, Wasser, Reisflocken, Kardamom, Salz und Vanille in einem Topf miteinander vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln, Herd ausstellen und dann 10 Minuten ausquellen lassen.
-
In der Zwischenzeit 1/2 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Apfel dazugeben, mit Zimt bestreuen und ein paar Minuten dünsten.
-
Haselnuss-Milchreis auf einem Teller anrichten, Apfel dazugeben und mit Granatapfel, Kakao Nibs und Haselnüssen toppen. Genießen!
Bewertungen & Kommentare