Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Haselnuss-Milchreis mit Zimtäpfeln und Granatapfel

20 Min.
Einfach
Haselnuss-Milchreis mit Zimtäpfeln und Granatapfel 18.03.2019
Haselnuss-Milchreis mit Zimtäpfeln und Granatapfel 18.03.2019
Rezeptautor: Liv Green
Ich liebe es, Milchreis immer wieder neu zu interpretieren und verschiedene Vari... weiterlesen
Profilbild von Liv Green

Zutaten

1 Portion
60 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
10 g Haselnüsse, gehackt & geröstet
200 ml Haselnussdrink
100 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Msp gemahlener Kardamom
1 Msp Vanille
1 Apfel
0.5 TL Zimt
1 Handvoll Granatapfelkerne, Kakao Nibs und Haselnüsse (gehackt, geröstet)
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Haselnussdrink, Wasser, Reisflocken, Kardamom, Salz und Vanille in einem Topf miteinander vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln, Herd ausstellen und dann 10 Minuten ausquellen lassen.

  2. In der Zwischenzeit 1/2 TL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, den Apfel dazugeben, mit Zimt bestreuen und ein paar Minuten dünsten.

  3. Haselnuss-Milchreis auf einem Teller anrichten, Apfel dazugeben und mit Granatapfel, Kakao Nibs und Haselnüssen toppen. Genießen!

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken