Kokos-Reisflocken-Mugcake 18.03.2019
Kokos-Reisflocken-Mugcake
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Ich bin ein absoluter Mugcake-Lover. Jeden Mittwoch zum Bergfest muss es einen k... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
1 Ei
100 g Magerquark
40 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
10 g Whey Vanille
15 g Kokosraspeln
10 ml
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 g Backpulver

Nährwerte

482 kcal

Brennwert

18,6g g

Fett

44,3g g

Kohlenhydrate

32,5g g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Das Ei mit dem Magerquark verrühren.

  2. Danach Reisflocken, Whey, Kokosraspel unterrühren. Alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.

  3. Reissirup und Backpulver zu der Masse hinzugeben und nochmals gut verrühren.

  4. Die Menge in eine leicht eingefettete Tasse oder Schüssel geben und für 6-7 Minuten bei 650 Watt in die Mikrowelle stellen.
    Danach auf einen Teller stürzen - fertig.

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