Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokos-Reisflocken-Mugcake 18.03.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Ich bin ein absoluter Mugcake-Lover. Jeden Mittwoch zum Bergfest muss es einen k... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
1 Ei
100 g Magerquark
40 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
10 g Whey Vanille
15 g Kokosraspeln
10 ml
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 g Backpulver

Nährwerte

482 kcal

Brennwert

18,6g g

Fett

44,3g g

Kohlenhydrate

32,5g g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Das Ei mit dem Magerquark verrühren.

  2. Danach Reisflocken, Whey, Kokosraspel unterrühren. Alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.

  3. Reissirup und Backpulver zu der Masse hinzugeben und nochmals gut verrühren.

  4. Die Menge in eine leicht eingefettete Tasse oder Schüssel geben und für 6-7 Minuten bei 650 Watt in die Mikrowelle stellen.
    Danach auf einen Teller stürzen - fertig.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken