Zutaten
1 Portion
1 | Ei |
100g | g Magerquark |
40g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
10g | g Whey Vanille |
15g | g Kokosraspeln |
10ml |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
3g | g Backpulver |
Nährwerte
482 kcal
Brennwert
Zubereitung
-
Das Ei mit dem Magerquark verrühren.
-
Danach Reisflocken, Whey, Kokosraspel unterrühren. Alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.
-
Reissirup und Backpulver zu der Masse hinzugeben und nochmals gut verrühren.
-
Die Menge in eine leicht eingefettete Tasse oder Schüssel geben und für 6-7 Minuten bei 650 Watt in die Mikrowelle stellen.
Danach auf einen Teller stürzen - fertig.
Bewertungen & Kommentare