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Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt 18.03.2019
Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt
Wer kennt es nicht - man hat mal wieder zu reife Bananen zu Hause liegen und weiß nicht so recht, was man damit anfangen soll. In so einem Moment kam mir die Idee für dieses Rezept, das alle Bananenliebhaber glücklich machen wird und dazu noch ratz fatz fertig ist.
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Zutaten für 1 Portion

60g Reisflocken (Bio) Bio-Reisflocken aus Italien
60g Reisflocken, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (120g)
1 EL Haferflocken
2 Bananen
300ml Pflanzenmilch
1 TL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1/2 Zimt
20g Walnüsse
1 TL Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Chiasamen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
30g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Eine Banane mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.

  2. Die Reisflocken, Haferflocken, die zerdrückte Banane und den Reissirup in der Pflanzenmilch für 15 Minuten quellen lassen.

  3. Mit dem Zimt aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit den Walnüssen, der zweiten Banane, den Blaubeeren und Chiasamen garnieren.

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