Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt

20 Min.
Einfach
Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt 18.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Wer kennt es nicht - man hat mal wieder zu reife Bananen zu Hause liegen und wei... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

1 Portion
60 g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL Haferflocken
2 Bananen
300 ml Pflanzenmilch
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
20 g Walnüsse
1 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
30 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Eine Banane mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.

  2. Die Reisflocken, Haferflocken, die zerdrückte Banane und den Reissirup in der Pflanzenmilch für 15 Minuten quellen lassen.

  3. Mit dem Zimt aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit den Walnüssen, der zweiten Banane, den Blaubeeren und Chiasamen garnieren.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.