Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt

20 Min.
Einfach
Bananen-Reisflocken Porridge mit Walnüssen und Zimt 18.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Wer kennt es nicht - man hat mal wieder zu reife Bananen zu Hause liegen und wei... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

1 Portion
60 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
1 EL Haferflocken
2 Bananen
300 ml Pflanzenmilch
1 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 Zimt
20 g Walnüsse
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
30 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Eine Banane mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.

  2. Die Reisflocken, Haferflocken, die zerdrückte Banane und den Reissirup in der Pflanzenmilch für 15 Minuten quellen lassen.

  3. Mit dem Zimt aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit den Walnüssen, der zweiten Banane, den Blaubeeren und Chiasamen garnieren.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken