Zutaten
1 Portion
60g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
1 EL | EL Haferflocken |
2 | Bananen |
300ml | ml Pflanzenmilch |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
0.5 |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
20g | g Walnüsse |
1 TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
30g | g Blaubeeren |
Zubereitung
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Eine Banane mit einer Gabel zerdrücken und beiseite stellen.
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Die Reisflocken, Haferflocken, die zerdrückte Banane und den Reissirup in der Pflanzenmilch für 15 Minuten quellen lassen.
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Mit dem Zimt aufkochen und bei niedriger Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
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Mit den Walnüssen, der zweiten Banane, den Blaubeeren und Chiasamen garnieren.
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