Putengeschnetzeltes mit Erdnüssen Hauptgericht Foto von vom 17.04.2014

    Da ich Erdnüsse liebe, experimentiere ich zur Zeit viel mit den kleinen Nüsschen herum und herausgekommen ist dabei dieses leckere Rezept


    200g Klebreis
    600g Putenschnitzel
    1EL gehackter Ingwer
    5EL Sojasauce
    1/8L Hühnerbrühe
    3EL Erdnusspaste
    1 TL Sambal Olek
    50g gehackte Erdnüsse
    1 Prise Salz
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Klebreis zu.

    Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

    Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

    Klebreis

    Schritt 2

    Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden.

    Sojasauce mit der Hühnerbrühe mischen.

    Schritt 3

    Putenstücke mit dem Ingewer anbraten.

    Putenfleisch scharf anbraten

    Schritt 4

    Hühnerbrühe-Sojasauce-Gemisch hinzugießen und 20 Minuten schmoren lassen.

    Schritt 5

    3 EL Erdnussbutter dazugeben.

    Schritt 6

    Sambal Oelek und Salz dazugeben und aufkochen lassen.

    Schritt 7

    Sollte die Sauce zu dick werden, etwas Hühnerbrühe dazugeben.

    Schritt 8

    Das Geschnetzelte mit den gehackten Erdnüssen bestreuen und zusammen mit dem reis servieren.

    Manja
    Hobbyköchin mit eigenem Blog