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Gefüllte Klebreisbällchen All'arrabbiata

40 Min.
Normal
Gefüllte Klebreisbällchen All'arrabbiata 18.03.2019
Rezeptautor: Eric
Für eine gute Party braucht es meiner Meinung nach gutes Fingerfood, mit di... weiterlesen
Profilbild von Eric

Zutaten

2 Portionen
150 g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Thailand
80 g geräucherter Tofu
1 EL Tomatenmark
1 TL All'arrabiata Gewürz
3 EL Paniermehl
Prise Salz und Pfeffer
2 EL Öl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kleb Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (220g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt.
    • Die 1.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 1½ Cup/s (330ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis zwei Stunden einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Den ausgekühlten Reis mit dem Tomatenmarkt und den Gewürzen vermengen.

  3. Den gewürfelten Tofu in einem Eßl. Öl anbraten.

    Die Finger etwas anfeuchten und einen Würfel Tofu in etwas Reis drücken und damit umhüllen.

  4. Die Bällchen in Paniermehl wenden und mit Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten.

  5. Als Dip kann man etwas Tomatenmark mit Aioli verrühren. Fertig ist das Fingerfood!

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