Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Risotto Käse Auflauf mit Champignons

40 Min.
Normal
Risotto Käse Auflauf mit Champignons 12.03.2019
Risotto Käse Auflauf mit Champignons 12.03.2019
Rezeptautor: Eric
Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres bei einem Auflauf, als eine leckere ... weiterlesen
Profilbild von Eric

Zutaten

2 Portionen
Für das Risotto:
200 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
2 EL Hefeflocken
40 g Erbsen
Prise Salz und Pfeffer sowie Gemüsebrühe
Für die Kruste:
3 Paranüsse
50 g Veganer Reibekäse
0.33 Bund Schnittlauch
2 Stengel glatte Petersilie
Für die Pilze:
150 g braune Champions
0.5 rote Zwiebel
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi

Zubereitung

  1. Den Risotto Reis bissfest kochen.

  2. Die Erbsen und Hefeflocken zum Risotto hinzugeben und abschmecken.

  3. Paranüsse, Schnittlauch und Petersilie hacken und mit dem Käse vermengen.

  4. Das Risotto in eine Auflaufform geben und mit der Käsemischung bestreuen.

  5. Bei 175 Grad in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.

  6. In der Zwischenzeit die Pilze in Hälften schneiden und mit der Zwiebel sowie der Sojasauce anbraten.

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken