Risotto Käse Auflauf mit Champignons

40 Min.
Normal
Risotto Käse Auflauf mit Champignons 12.03.2019
Risotto Käse Auflauf mit Champignons 12.03.2019
Risotto Käse Auflauf mit Champignons Risotto Käse Auflauf mit Champignons
Rezeptautor: Eric
Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres bei einem Auflauf, als eine leckere ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für das Risotto:
200 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
2 EL Hefeflocken
40 g Erbsen
Prise Salz und Pfeffer sowie Gemüsebrühe
Für die Kruste:
3 Paranüsse
50 g Veganer Reibekäse
0.33 Bund Schnittlauch
2 Stengel glatte Petersilie
Für die Pilze:
150 g braune Champions
0.5 rote Zwiebel
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi

Zubereitung

  1. Den Risotto Reis bissfest kochen.

  2. Die Erbsen und Hefeflocken zum Risotto hinzugeben und abschmecken.

  3. Paranüsse, Schnittlauch und Petersilie hacken und mit dem Käse vermengen.

  4. Das Risotto in eine Auflaufform geben und mit der Käsemischung bestreuen.

  5. Bei 175 Grad in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist.

  6. In der Zwischenzeit die Pilze in Hälften schneiden und mit der Zwiebel sowie der Sojasauce anbraten.

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