Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Djuvec Reis mit Gemüse

30 Min.
Einfach
Djuvec Reis mit Gemüse 12.03.2019
Djuvec Reis mit Gemüse 12.03.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Djuvec Reis - ein absoluter Zungenbrecher, aber geschmacklich perfekt als Beilag... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
2 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Chilipulver
100 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
40 g Erbsen
250 ml Tomaten aus der Dose
100 ml Wasser
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Gemüse in kleine Würfel schneiden.

  2. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Paprika und Karotten für 5-7 Minuten anbraten.

  3. Knoblauch, Tomatenmark, Gewürze hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  4. Basmati Reis mit Erbsen, Tomaten und Wasser hinzugeben und einmal aufkochen lassen.

  5. Für 10-15 Minuten köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Lecker wie alle eure Rezepte

Rezept drucken