Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter

10 Min.
Einfach
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter 12.03.2019
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter 12.03.2019
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter 12.03.2019
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
10-12
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
3 EL Erdnussbutter
12 1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Datteln entsteinen und zuerst mit Cashewkernen und Erdnussbutter füllen. Salz oben drüber streuen und für 10-15 oder auch mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Datteln (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken