Spring Sale - Spare bis zu 60 %

Vegan

Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter

0 Kommentare 10 Minuten Einfach
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter 12.03.2019
12.03.2019
12.03.2019
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, der sollte jetzt ganz schnell nach unten scrollen. Diese gefüllten Datteln sind nämlich perfekt für Zwischendurch oder allgemein wenn man Gelüste nach etwas Süßem hat!
Profilbild von Lenaliciously
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

10-12 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
10-12 Datteln (BIO)
20 g Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
20 g Cashewkerne (Bio)
3 EL Erdnussbutter
1/2 TL Salz

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Datteln entsteinen und zuerst mit Cashewkernen und Erdnussbutter füllen. Salz oben drüber streuen und für 10-15 oder auch mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare