Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter

10 Min.
Einfach
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter 12.03.2019
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter 12.03.2019
Gefüllte Datteln mit Cashewkernen und Erdnussbutter 12.03.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Wer auch immer auf der Suche nach einen schnellen und vor allem gesunden Snack, ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
10-12
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
3 EL Erdnussbutter
12 1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Die Datteln entsteinen und zuerst mit Cashewkernen und Erdnussbutter füllen. Salz oben drüber streuen und für 10-15 oder auch mehrere Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Mehr Rezepte mit Datteln (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken