Zutaten
1 Portion
Für den Mugcake: | |
50 g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
10 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
10-15 g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL | TL Backpulver und etwas gemahlene Vanille |
15 g | g Vanillepuddingpulver |
0.5 | zerdrückte Banane |
100-150 ml | ml Milch (Pflanzenmilch) |
Topping: | |
150 g | g Apfel |
Weiteres Topping nach Wahl (z.B. anderes Obst, Schokostücke, Nüsse, etc.) |
Zubereitung
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Alle Zutaten für den Teig in eine für die Mikrowelle geeignete Schüssel geben.
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Alles mit dem Löffel zu einem Teig verrühren.
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Apfel in Scheiben schneiden.
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Apfelstücke in die Schüssel auf den Teig geben.
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Nun in der Mikrowelle für 3 - 3,5 Minuten garen.
Ich empfehle nach einer Minute immer eine Pause zu machen, damit der Mugcake nicht überkocht.
Guten Reishunger!
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