Zutaten
1 Portion
Für das Schoko Canihua Porridge: | |
90 g |
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru |
5-10 g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
5 g | g Backkakao |
0.5 | Banane |
250 ml | ml Wasser |
Zum Toppen: | |
0.5 | Banane |
nach Belieben | nach Belieben Erdnussmus |
nach Belieben | nach Belieben Kürbiskerne |
nach Belieben | nach Belieben (gefrorene) Himbeeren |
nach Belieben | nach Belieben gepuffter Amaranth |
Zubereitung
-
Canihua zunächst zwei - dreimal durchwaschen.
Zusammen mit einer halben zerdrückten Banane, dem Reissirup (je nach gewünschter Süße), Backkakao und Wasser in den Digitalen Reishunger Reiskocher geben.
-
Porridge im Quinoa Modus kochen.
Alternativ kannst du das Ganze auch in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln und anschließend weitere 10 Minuten quellen lassen. -
Schoko Canihua Porridge mit Toppings nach Wahl wie zum Beispiel mit der anderen Hälfte der Banane, Himbeeren, Erdnussmus, Kürbiskernen und gepufftem Amaranth servieren und genießen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare