Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schoko Canihua Porridge

30 Min.
Einfach
Schoko Canihua Porridge 12.03.2019
Schoko Canihua Porridge 12.03.2019
Rezeptautor: xalicias journeyx
Ja, ich muss zugeben, ich bin ein absoluter Superfood Liebhaber. Sobald ich etwa... weiterlesen
Profilbild von xalicias journeyx

Zutaten

1 Portion
Für das Schoko Canihua Porridge:
90 g
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru
5-10 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
5 g Backkakao
0.5 Banane
250 ml Wasser
Zum Toppen:
0.5 Banane
nach Belieben Erdnussmus
nach Belieben Kürbiskerne
nach Belieben (gefrorene) Himbeeren
nach Belieben gepuffter Amaranth

Zubereitung

  1. Canihua zunächst zwei - dreimal durchwaschen.
    Zusammen mit einer halben zerdrückten Banane, dem Reissirup (je nach gewünschter Süße), Backkakao und Wasser in den Digitalen Reishunger Reiskocher geben.

  2. Porridge im Quinoa Modus kochen.

    Alternativ kannst du das Ganze auch in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln und anschließend weitere 10 Minuten quellen lassen.

  3. Schoko Canihua Porridge mit Toppings nach Wahl wie zum Beispiel mit der anderen Hälfte der Banane, Himbeeren, Erdnussmus, Kürbiskernen und gepufftem Amaranth servieren und genießen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Canihua

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super lecker! Muss nur noch etwas mit dem digitalen Minireiskocher experimentieren, der hat ja keinen Quinoa-Modus. Aber das Rezept selbst ist sehr zu empfehlen :-)

Rezept drucken