Crunchy Kürbis Granola mit Buchweizen

55 Min.
Einfach
Crunchy Kürbis Granola mit Buchweizen 12.03.2019
Crunchy Kürbis Granola mit Buchweizen 12.03.2019
Crunchy Kürbis Granola mit Buchweizen 12.03.2019
Crunchy Kürbis Granola mit Buchweizen Crunchy Kürbis Granola mit Buchweizen Crunchy Kürbis Granola mit Buchweizen
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Du liebst Kürbis und Granola? Dann nichts wie ran. Super leckeres und knusp... weiterlesen
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Zutaten

20 Portionen
50 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
100 g Mandeln
100 g Mandelblättchen
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
100 g Paranüsse
100 g Pekannüsse
50 g
Leinsamen (Bio)
Ganze Bio-Leinsamen aus Kasachstan
2 EL Kokosöl, geschmolzen
120 g Kürbispüree
2 EL Ahornsirup
2-3 TL Chai oder Kürbis Gewürz (2 TL Zimt, ¼ TL frisch geriebener Ingwer, etwas Piment oder gemahlene Nelken, frisch geriebene Muskatnuss, Prise Pfeffer)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 140 Grad vorheizen.

  2. Die Nüsse und Samen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer auf etwa Haferflockengröße klein hacken. Dabei dürfen gerne ein paar ganze Nüsse in der Mischung bleiben.

  3. Alle weiteren Zutaten zugeben und gleichmäßig mit der Nuss-Samenmischung vermengen.

  4. Die Granola Masse nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

  5. Auf oberster Schiene für 45 Min backen, alle 15 Minuten das Backblech aus dem Ofen holen und die Masse durchmischen, damit die Granola-Mischung gleichmäßig röstet und schön knusprig wird.

  6. Nach vorgegebener Backzeit vollständig auf dem Backblech auskühlen lassen.

  7. In luftdicht verschließbaren Gefäßen aufbewahren.

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