Jackfruit-Kartoffel-Bolognese

30 Min.
Einfach
Jackfruit-Kartoffel-Bolognese 25.02.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Kennt ihr das ? Man hat Hunger auf Kartoffeln und auf Spaghetti Bolognese und li... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
Für die Reispfanne
200g Jackfruit
1 Packung Tomatensoße (ich habe dolce al gusto basilikum von Knorr verwendet)
1 große Kartoffel
1 große Möhre
50g
Reisnudeln (BIO)
Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
Gewürze
1TL Salz
1-2TL Kartoffelknaller von Spicebar oder Bratkartoffelgewürz
20g Parmesan

Zubereitung

  1. Nudeln für 5 Min in einem Brühwürfel kochen.

  2. Gegarte Kartoffel und Möhre in kleine Stücke schneiden.

  3. Die fertigen Nudeln, Kartoffeln, Tomatensoße, Jackfruit und Möhren in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und für circa 10-15min garen. Zum Schluss würzen.

  4. Mit Parmesan servieren. Guten #Nudelhunger

Mehr Rezepte mit Reisnudeln (BIO)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.