Zutaten
1 Portion
Für die Reispfanne | |
200g | g Jackfruit |
1 Packung | Packung Tomatensoße (ich habe dolce al gusto basilikum von Knorr verwendet) |
1 große | groe Kartoffel |
1 große | groe Möhre |
50g |
Reisnudeln (BIO)
Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis |
Gewürze | |
1TL | TL Salz |
1-2TL | TL Kartoffelknaller von Spicebar oder Bratkartoffelgewürz |
20g | g Parmesan |
Zubereitung
-
Nudeln für 5 Min in einem Brühwürfel kochen.
-
Gegarte Kartoffel und Möhre in kleine Stücke schneiden.
-
Die fertigen Nudeln, Kartoffeln, Tomatensoße, Jackfruit und Möhren in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und für circa 10-15min garen. Zum Schluss würzen.
-
Mit Parmesan servieren. Guten #Nudelhunger
Bewertungen & Kommentare