Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Jackfruit-Kartoffel-Bolognese

30 Min.
Einfach
Jackfruit-Kartoffel-Bolognese 25.02.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Kennt ihr das ? Man hat Hunger auf Kartoffeln und auf Spaghetti Bolognese und li... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
Für die Reispfanne
200 g Jackfruit
1 Packung Tomatensoße (ich habe dolce al gusto basilikum von Knorr verwendet)
1 große Kartoffel
1 große Möhre
50 g Reisnudeln, Vollkorn Penne, Bio, Kontrollnummer TH-BIO-140 (350g)
Gewürze
1 TL Salz
1-2 TL Kartoffelknaller von Spicebar oder Bratkartoffelgewürz
20 g Parmesan

Nährwerte

450kcal kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Nudeln für 5 Min in einem Brühwürfel kochen.

  2. Gegarte Kartoffel und Möhre in kleine Stücke schneiden.

  3. Die fertigen Nudeln, Kartoffeln, Tomatensoße, Jackfruit und Möhren in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben und für circa 10-15min garen. Zum Schluss würzen.

  4. Mit Parmesan servieren. Guten #Nudelhunger

Gekocht mit

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken