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Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake

20 Min.
Einfach
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake 24.01.2019
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake 24.01.2019
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake 24.01.2019
Rezeptautor: stefbra
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervol... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Grober Bulgur (Bio)
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Weitere Zutaten
200 g Pastinake
1 Salatherz
30 g
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
1 Bio Orange
Dressing
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und umfüllen.

  2. Dressing anrühren, Pastinaken schälen, vierteln und mit dem Dressing bepinseln. Diese bei 180 Grad für 30 Min in den Ofen schieben.
    Restliches Dressing zum fertigen Bulgur geben.

  3. Salatherz waschen und zerkleinern.
    Cranberries grob zerkleinern.
    Orange schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden.

  4. Salatherz und die Cranberries zum Bulgur geben und das ganze mit den Pastinaken und den Orangenscheiben servieren.

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