Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake

20 Min.
Einfach
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake 24.01.2019
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake 24.01.2019
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake 24.01.2019
Rezeptautor: stefbra
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervol... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Weitere Zutaten
200g Pastinake
1 Salatherz
30g
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
1 Bio Orange
Dressing
3EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und umfüllen.

  2. Dressing anrühren, Pastinaken schälen, vierteln und mit dem Dressing bepinseln. Diese bei 180 Grad für 30 Min in den Ofen schieben.
    Restliches Dressing zum fertigen Bulgur geben.

  3. Salatherz waschen und zerkleinern.
    Cranberries grob zerkleinern.
    Orange schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden.

  4. Salatherz und die Cranberries zum Bulgur geben und das ganze mit den Pastinaken und den Orangenscheiben servieren.

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.