Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Volles Korn - halber Preis -50% Volles Korn
halber Preis
Volles Korn - halber Preis: alle Größen -50 % 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake

Aka Fitnesssalat

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake 24.01.2019
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake 24.01.2019
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake 24.01.2019
Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake Bulgur-Salat mit gesüßter Pastinake
Ich liebe die Abwechslung auf dem Teller. Dieser Salat sieht nicht nur wundervoll aus - nein, er sättigt und schmeckt herrlich.
Profilbild von stefbra
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Grober Bulgur (Bio) Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
200g Bulgur
Weitere Zutaten
200g Pastinake
1 Salatherz
30g Cranberries (Bio) Aus biologischem Anbau in Kanada
30g Cranberries (Bio) - 350g
1 Bio Orange
Dressing
3EL Olivenöl
2EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2EL Reissirup (Bio) - 350g
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten und umfüllen.

  2. Dressing anrühren, Pastinaken schälen, vierteln und mit dem Dressing bepinseln. Diese bei 180 Grad für 30 Min in den Ofen schieben.
    Restliches Dressing zum fertigen Bulgur geben.

  3. Salatherz waschen und zerkleinern.
    Cranberries grob zerkleinern.
    Orange schälen, die weiße Haut entfernen und in Scheiben schneiden.

  4. Salatherz und die Cranberries zum Bulgur geben und das ganze mit den Pastinaken und den Orangenscheiben servieren.

Weitere Rezepte von stefbra

Kommentare