Deftige Pancake-Calzone
15 Min.
Einfach
Zutaten
1 Portion
Zutaten Pancake Calzone | |
60 g |
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
45 g | 45 g Quark/Skyr |
5 g | 5 g Backpulver |
50-70 ml | 50-70 ml Wasser |
Optional | Optional Wer es süß mag, kann nach belieben Reissirup hinzugeben |
Topping | |
100 g | 100 g Hüttenkäse oder Sky/Quark |
1 | 1 Ei |
Hört gerne auf eure Gelüste, hier gibt es kein richtig oder falsch :) |
Zubereitung
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Füge alle trockenen Zutaten, sowie den Quark/Skyr (Optional mit Reissirup) in eine Rührschüssel und verarbeite sie mit dem Handrührgerät, indem immer wieder nach Bedarf etwas Wasser hinzugegeben wird, zu einem Teig.
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Den Teig mit einem großen Löffel in eine gefettete Pfanne geben und dort zu einem Riesen Pancake ausfüllen.
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Die Pfanne nun leicht erhitzen und nachdem sich Bläschen gebildet haben wenden.
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Idealerweise sollte der Pancake dann noch ganz auf dem Teller landen :D und kann zur Hälfte mit Toppings versehen werden und zu einer Calzone zusammengeklappt werden.
#Gutenreishunger
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