Leinsamen Pizza 22.01.2019
Leinsamen Pizza 22.01.2019
Leinsamen Pizza 22.01.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Pizza, ganz ohne Gluten und mit genauso viel Geschmack! Ja diese Leinsamen Pizza... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
80 Gramm
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50 Gramm Mandelmehl
30 Gramm Leinsamen, geschrotet
1 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Salz
1 TL getrocknete Kräuter
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
80 ml Wasser
Belag:
3 EL Tomatensoße
1 rote Paprika
1 Zucchini
0.5 Bund frische Petersilie
1 Granatapfel
1 TL
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Leinsamen mit den beiden Mehlsorten, Chia Samen, Salz, Kräutern, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Für 20 Min an einem warmen Ort stehen lassen.
    Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.