Zutaten
3 Portionen
80 Gramm |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
50 Gramm | Gramm Mandelmehl |
30 Gramm | Gramm Leinsamen, geschrotet |
1 TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
1 TL | TL Salz |
1 TL | TL getrocknete Kräuter |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
80 ml | ml Wasser |
Belag: | |
3 EL | EL Tomatensoße |
1 | rote Paprika |
1 | Zucchini |
0.5 Bund | Bund frische Petersilie |
1 | Granatapfel |
1 TL |
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Leinsamen mit den beiden Mehlsorten, Chia Samen, Salz, Kräutern, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Für 20 Min an einem warmen Ort stehen lassen.
Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.
Bewertungen & Kommentare