Vegan
Hauptgericht
Vegan
Vegetarisch
Gesund
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Schwarzer Reissalat
Aka Fitnesssalat
2 Kommentare
40 Minuten
Einfach
Zutaten für 2 Portionen
Reis | |
200g | Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
200g | 200g Schwarzer Reis |
1 Tl | 1 Tl Salz |
Weitere Zutaten | |
50g | Cranberries (Bio) Aus biologischem Anbau in Kanada |
50g | 50g Cranberries (Bio) - 350g |
100g | Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse |
100g | 100g Cashewkerne (Bio) - 100 g |
1 | 1 Avocado |
150g | Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
150g | 150g Kichererbsen (Bio) - 200 g |
1 | 1 Apfel |
Dressing | |
2 El | 2 El Olivenöl |
2 El | 2 El Apfelessig |
1 Tl | Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Tl | 1 Tl Reissirup (Bio) - 350g |
Salz | |
Pfeffer |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
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Bereiten Sie zu.
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Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, Avocado kleinschneiden, Kichererbsen abspülen und das ganze zum fertigen Reis geben.
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Dressing anrühren und unter den Reis rühren. Anrichten und servieren.
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